ti bi posledil za drag rejsom i ponjal bi 4to ni odna iz etih dostojnih avto ni4ego ne predstovljaet ! a kogda on proehal na svoej e36 na Bikerah bez bloka i bez slikov bilo vopwe bomba
Женя ты пистец Сам же знаеш. Был при разговоре поршни от е28 - 218 коников чип - ужо 225 коников паук - ужо 240 коников ну и всякая хрень(пороточить впускные, убрать картерные газы из впускного, ПРЯМОТОК) - итого 250 коников
ti napisal 4to vse prosto !!! a tut uze ves motor peretrehnut nado a eto uze problemoti4no ! ti pauk na m30 dostan potom pogovorim legko ili net !
На М50В25 делал программу на стенде для Эстонцев, получилось +31лошадь и 45 нютонов, прога была по 98бенз. Если у кого сомнения - выложу замер, хотя зная вас вы все обдрыстать способны. На отмосферку делать смысл есть, на 10% кушать меньше будет и как минимум на 10% резвее. На данный момент атмо могу сделать по цене 50 - 70лат
его е36 показывает что на 200,что на 400метро отличное время. В том числе и "крокодил" е30. С форума НикитаМ3 у него ставли турбу,пусть отпишет. Артур,а ты оказывается лошара (c) Евген
otli4noe vremja po sravneniju s 4em ? ti sam eto vremja meril ? ja bil na drage v depilse i etot krokodil iz 3 startov do finiwa ni razu ne doehal !
Пусть Артур отпишет,я не был-спорить не буду. А вот на бикерах часто наблюдал за его е30 и е36.Супер машинки.
да забейте уже ,каждый для себя делает авто доехал не доехал реально пох ,главное как сам проезжае6 а не как другие а что касается кумиров, кадый для себя их сам выберает
да я и не стремлюсь кого то объехать или что то доказать так кручу гайки и попутно собераю что то для души