Там не был-не скажу. Зато на Румбуле видел лично сам,а Ауди едит 200метров,как только их догоняют,сразу по тормозам,это меня всегда убивало
Rumbula eto ne oficialnij drag eto h.jnja i pokritie tam plohoe , otmazivat nikogo ne ho4u no oni prosto ne mogut ehat dalwe t.k. mawina na4inaet skakat i stanovitsja neupravljaemaja .
li4no ja sam ne poklonik etih Audikov mne po nravu BMW prosto eto fakt , no v Depilse u Litovcev bila e30 kotoraja v finalnih zaezdah nadrala Audi !
Не то слово. Догонять всегда очень сложно, при тойже мощности наше покрытее желает попоприводам лучшего. БМВ к сожалению не придумало в свое время хорошего полного привода, все как у долбаных Опелей
Немного напишу своего мнения о ЧИП тюнинге. Сегодня был у ..турбочипа.лв и решился поставить новый, более производительный чип и вот что получилось: на холостых работа двигателя стала более корректная, прирост мощи стал не на 4-5 а 2.5-3 оборотах, педаль жмёшь и едет машина.Летом на сушняк полный буду тестить и ещё расход замерю, со временем отпишу. Вот кто чтобы не говорил, пока сам не попробуешь лучше не пиши мнени по правилу ОБС- Одна Баба Сказала.(друг мне сказал а я друга слушаю) П.с. большое спасибо Артуру Всё просто супер! П.с.2. Хочеться написать что то плохое-забор тебе в помощь!
Стоит ли чиповать? BMW 330d 184hp АКПП стоит ли чиповать? Где? Что ожидать? Хотелось бы услышать мнение людей, которые прошли через это!
съезди и проконсультируйся с Артуром (artwar), он всё очень доходчиво и подробно расскажет - как о плюсах, так и о минусах зачипуешься - расскажи мне о результате