Ну так если тапок в пол, какое тода снижение расхода Когда ставиш чип, то морально так и хочетцо втапить и о расходе не думаеш. Идёт то машинко лучше
Советчики Девушка, в жизни не определит прибавку мощности в 5-7% По тому, Аде, я бы не советовал на это дело тратить деньги. Ну конечно, если она с вами на драги ездит, то тогда да.
Ада чувствительная? Я не с ней не знаком просто. И не знал что, ты имел возможность это узнать. Извени, больше не буду ЗЫ. Как она вообще? Нормально?
Хочу получить советов у местных знатоков, про чиповку дизеля. Прочитывая тему, видел,что кто то, для чиптюнинга заказывал с ебеея какие то блоки или что то в этом духи. Я как то не проникся этой идеей,и не особо понял, в чём разница будет если я допустим поеду чиповаться к примеру в Турбочип или закажу подобную фигню с ебеея и поеду к хорошему авто электрику? Или это вообще две отдельные темы? p.s. И заодно, какие примерные расценки на чиповку в турбочипе ? Или цена очень сильно зависит от модели и движка?
фигня с ибэя это повер бокс, через него прерывается моторная проводка и он искажает импульсы от штатного ецу, в следствии чего прирост мощности,а чип это перепрограммирование или замена штатной программы