блин, с такими ценами придётся чиповать, дальше смерть автомату.... Я не очень понимаю принцип...но если потом поменяю ТНВД, то чип останется? Или там какая то завязка на ТНВД есть?
Советую turbochip.lv, я остался очень довольным, машина капает с места до чиповки и после, это просто 2 разные машины
Если после чипа и ручки я хоть со старта сделаю на ТДСе м57, то жизнь явно сложиться....xD Главное 500 лат собрать...,,лишних,,...))
На ТДСе врятле, там после чипа +-170 лошадок и 330 крутящего... Что в любом случае не хватит, чтобы ехать как М57
Мне моя нравиться.... +всегда любил делать то, что вроде как нереально... Ну да, только на М57 нету ручной коробки на семёрке,а значит,старт с оборотов невозможен(садо-мазо с двух педалей в расчёт не беру). А 4.4 на ручке идёт вровень с 5.4 на автомате, километров до 100. К тому же...смотрел разные данные на выходе от чипа. От 170 до 180.
Хорошее сравнение М51 vs M57 и V8 vs V12 Чипануть М51 можно и до 200 лошадок, только вот похоронишь всё очень бытро... уставшим форсункам, ТНВД и турбине даже со 170 лошадками будет не просто справиться
Ну я где то на 170 и хотел, без мазахизма.) Ну, по соотношению лошадей примерно так и есть, как В8 и В12. Если 170 реально будут, то это уже очень гуд) У М57 врядли спустя 13 лет останется больше)))
Что нереального а чипе ТДС-а? Тдс прошлый век и технически отстает от того-же М57. Какой мазохизм с зажатием газа и тормоза? Как по другому гоняться на автомате? Думаешь у тебя осталось 143?