Нереально уехать от М57. Да, отстаёт, в том то и весь резон. Такой, что коробке от этого мягко скажем....ну неочень....совсем) много таких стартов она не переживёт) Я написал, что с чипом, надеюсь будет 170. А не сколько осталось. Понятно, что и у меня каких 130. Просто я знаю, что чип делает с 2.5тди(5цилиндров) от ауди....а ТДС впринципе сопоставимый движок. Тот движок тоже не новый(310к минимум) и 175, чтоль лошадок с него сняты, и S80 с ним валит.
Вы тут угомонитесь один раз? Чиповать ТДС можно, если сильно хочется, но надо учесть древность топливной, и общую усталость воздухо-топливной системы. Если вы готовы к тому, что вам придётся нести серъёзные расходы, или машина подведёт в дороге итд, то вперёд. В чём я сильно сомневаюсь....Поедет конечно лучше, но рисково. ЗЫ. Я, ТДСы даже трогать не хочу
Ну, усталость топливной м57 98-99 года и м51 96-99 года одинаковая) Всё это уже старые вёдра) Учитывая мой спокойный стиль езды...ещё вопрос, у кого быстрее умрёт...моя в пенс режиме с чипом, или чья то стоковая, на которой ездят-,,как надо на БМВ,,... Не? Боишься?)
Не заморачивайся, дай машине умереть спокойно Зачем тебе чип, если ты ездишь как пенс? Или для экономии?
Думаешь он меня отговорит, или наоборот поможет?) Не дождётесь, я её люблю!) Ну иногда для комфортного выезда\обгона, а так, да...может ещё и кушать меньше начнёт) А мне это принципиально важно. Хочу 8 литров на семёрке по городу)
Я уже ничему не удивляюсь... М5 сливает VW, 325 уходит от М3 и так далее. У кого мотор живой, тот и едет.
ЗАЧЕМ? зачем тебе делать кого-то со старта если ты всегда с пеной у рта кричишь что ездишь как пенс и по городу у тебя чуть ли не минусовой расход. А теперь тебе нужно кого-то порвать на старте, чтоб "жизнь сложилась"? клиииникаааа
Ну не минусовой....сейчас опять к 10ке приближается...и всё в этом автомате...с ним гоняешь-12, пенсионеришь...ну отсилы 10 реального... А на ручке будет другая экономия+все говорят, что чип тоже снимает какой литр при пенс езде. Вот, если у меня будет 8 в пенс режиме...я буду счастлив) Если, что тогда к нему? Ито тут куда только не советуют. Читал, что м21 вроде ресурса больше имеет по прочности...) Ну мне как у Полини и не надо. Там серьёзное вмешательство, а для меня и 170 дизельных кобыл было бы за глаза.