Получается, что автомат у тебя будет отнимет 2 литра от расхода, да еще и чип снимет литр, в итоге расход будет меньше 7 литров по городу. По трассе литра 3 наверно будет кушать
Я расчитываю на 8 по городу. Трасса врядли сильно изменится. Какие пол литра может даст. А сколько по твоему берёт автомат? +- 2 литра так и есть.
Да хз сколько он берет. Все зависит от того как ехать и где ехать. Если часто ездишь по мостам и таким улицам как Краста, то не думаю что расход кардинально поменяется.
Верю, ибо 10 на автомате и без чипа. И чтобы кто не говорил, а автомат 2 литра хавает. И все говорят, что чип тоже снижает расход.
Незначительно снижает и при повседневной езде ты можешь не заметить этого. Вот более реальная и дешевая тема. Каких процентов 15-20 может скинуть.
Ко мне Вот человек на такой же машине http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1575725&postcount=918
Хочу сделать чип-тюнинг своей 335d е92 Смотрю на вероятность зачиповать свою Бэху 335д е92. Присматривался к 2 вариантам: 1) chiptuning.lv 2) дядушка Sl0w Цены практически одна и та же поэтому интересует доп. лошадки и крутящийся момент но не в риск двигателю. Как все сами знают, лучшая реклама - это отзывы от других. Кто устанавливал, дайте свои рекомендации. Заранее спасибо!!!
Порекомендуйте чип тюнинг!!!! Смотрю на вероятность зачиповать свою Бэху 335д е92. Присматривался к 2 вариантам: 1) chiptuning.lv 2) дядушка Sl0w Цены практически одна и та же поэтому интересует доп. лошадки и крутящийся момент но не в риск двигателю. Как все сами знают, лучшая реклама - это отзывы от других. Кто устанавливал, дайте свои рекомендации. Заранее спасибо!!!
Прочитай тему в разделе "е60", про чип тюнинг, там дядюшка Slow пол форума уже перечиповал, вроде как все довольны