с тобой я даже спор начинать не буду... я бы RaceChip Pro поставил как на той белой стоял на которой я ездил... даже 550 в опе оказалась... шла она мего классно...
Вообще странно (когда есть конкретный человек на форуме, занимающийся чиптюнингом) спрашивать "где бы зачиповать авто"? Похожая ситуация на Audi форуме, где есть толковые дизелисты, но народ всё равно находит каких-то мутных мастеров и потом пытается решать проблемы, связанные с некачественным ремонтом...
Не, я в тендере не принимаю участие ...я предлогал автору бесплатно, в тестовом режиме, на шару поездить. В Риге много кто может качествено это сделать - Артур - turbochip Int ( в Елгаве) andy - с форума.
Не, тут недавно у MB GL 320, лампочка заднего хода перегорела... Говорит что и за чип тюнинга. Пришлось деньги отдавать обратно, возвращать в сток, менять лампочку. Устал
упс... а я то думаю, отчего у меня аммортизатор багажника заклинил... теперь понятно, кто виноват... вертай деньги взад
Слоу, без обид. Первый раз ставлю чип поэтому хотелось узнать от других. Я приеду на следующей неделе обратно на родину и переговоримся.