В субботу открыли сезон на Катишькалнсе и сегодня тоже были в Сигулде на Городской, покатались хорошо.
Самая лучшая заточка на Бруниниеку, между Барона и Тербатас. Точат вручную; делают любые углы, а не только 90 гр, как везде. Стоит на лат дороже, но оно того стоит. А обработать воском можно или там же, или тут: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=22262&highlight=обработка+воском
Сезон 2013/14 открыт : 14.janvārī sāka darboties Žagarkalns un Milzkalns! 15.janvārī Kaķīškalns (mazais) un Riekstukalns, 16.janvārī Reiņa trase un Jēkaba grava, 17.janvārī Ozolkalns, 18.janvārī Mežezers!
Вопрос к гуру горнолыжного спорта, Наступает время "повесить лыжи на гвоздь", лыжи практически новые, откатались всего 6 часов, скользяк и канты в идеале. Стоит ли им делать какую-либо профилактику? Правильно ли обрабатывать лыжи воском после сезона или перед?
на хранение обычно надо напарафинить доску, но я иногда забиваю на это дело и разницы не чувствую, так что забей (=
В Марте это нормально, я уже писал - "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я пизданутый" . Это никак Рому не должно задеть, это - Весна, все волнуются.
Кстати, под эти ободки есть офигеннейшая доска Apocalypse Source! Подходит для любых склонов, но её основная стихия - фрирайд. Состояние - как новая. Кому интересно - обращайтесь.