Ну тогда ориентировочно на 30.03: 1) Нож 2) Купе 3) Корн 4) Юранекс 5) Я 6) Димаз Уже есть 6 человек, подъеду тогда узнаю сколько народу можно, что по деньгам и ещё какие-нибудь нюансы Все желающие- записывайтесь
http://easyget.lv/vietas/place/530/ Предлагаю часов 7 вечера, чтобы после работы все могли успеть доехать
А у вас более "мирных" занятий не планируется? Не люблю карты, там приходится ехать и бояться, как бы в тебя не влетел какой-нибудь "гонщик"
Что такое "Гена Букин" я не знаю, но предполагаю, что что-то рядом с "Иваном Дулиным" Мирное занятие для меня - бильярд, боулинг. Хотя, как показывает практика, после боулинга ну очень болят пальцы
Душа, создай тему: Сегодня в 16:00, там-то, там-то, играем в бильярд, приглашаются все желающие. Вот тебе и мирное мероприятие и занятие от скуки
Надо было мне вчера создать тему про машину Хока, брошенную в "Домине" Там, кстати, по территории ходили какие-то дети, которые заглядывали в салоны машин
Она была не брошена, а аккуратно припаркована и ждала хозяина Да? Поэтому я и поставил её "поближе" ко входу Ты же хотела мирные посиделки, чем тебе плохая идея? Увидешь, народ соберется