А теперь ВНИМАНИЕ-в чём разница? Бампер, туманки, парки, всё тоже самое. +R17 у нас с завода на пассате....а не колхоз) Салон ты вообще смотрел?)
Сколько же тогда должна стоить такая тачила ??? 2009 год в норм комплектации и с 100 000 км 12 - 14 евро ..... По мне так цена адекват вроде как .... Брать за эти бабки 10 летний мазутнег от BMW или MB не хочется, так как 90 процентов попадос на гигантский скрученный пробег и кучу болячек, вылезающих в течении года после покупки. Тем более что для потехи амбиций и летних покатух есть CL500. Задумывается как рабочий тачкан с маленьким расходом, а то у меня все тачки в автопарке в 17л еле укладываются По форсункам - до 2008 года там стояли, неудачные насос-форсука СимЁнс по 300 лат за штуку, а после в двигателях типа common rail уже ставились пьезоэлектрические форсунки Бош, которые вроде понадежней и стоят по 120-140 лат. Разница в расходе по факты у них вроде минимальна, может какие-то проценты , но при таком объеме незаметны.
Коммонрейловские 2.0ТДИ ощутимо тише работают..... По поему пассат не должен стоить так дорого , всётаки народный авто... Я бы лучше смотрел А4-А6 , желательно Кваку... И солиднее и красивее......
а насчёт рестайла не слышали?)) Такого второго у нас в Латвии почти точно нет) Нахрен никому не нужен Пассат по цене почти 2х базовой комплектации.
могу обратное сказать, по мне так он слабовато тянит с таким мотором!!! а если в багажнике еще мешок с картошкой, так вообще не едет!
а так машина вполне хорошая,не заметил огромных минусов,стандартный пассат, по ремонту не могу ничего сказать,так-как не ремонтировал, мотор на 170 коней и будет ОК
колхоз называется - R-лайн пакет и 18 колеса и обвес и руль и тд и тп. у тебя на фото я даже ксенон на машине не увидел
были в хозяйстве и 140 и 170 сил, лишние эти силы особо и не нужны, тк это передний привод, в такую погоду как сейчас шлифует и все равно он не едет, это же не бмв 535д. так что смотри какой попадется - это не принципиально
Кстати, а кто знает - у 2.0-140 и 2.0-170 лошадей есть конструктивные отличия? Или это то же самое, но с заводским чипом?