Я пишу в поиске "конкретный фильм" смотреть онлайн, иногда долго искать ссылку, Папарацци прав. Конечно есть сайты заточенные, но там не всегда есть нужный фильм. Недавно попользовал новый планшет самсунг, был приятно удивлён, как большой galaxay s6, думаю когда мой ipad mini 1 устареет, поменяю на андройд.
Платный? Если да то это противоречит идеологии Латвийца Я и так уже 3 евро на плеер с кодеками потратил
Тестил, конечно же. В офисе белого цвета только потолок. Пробовал выводить изображения разных декоративок - очень даже гуд. Особенно здорово засвечивать в углы, довольно реалистично выглядит. Оценят ли эту опцию заказчики - проверю на практике.
обычная поза сидящего человека на стуле... ну, можно стоя... Девайс лежит на столе (не ребром как у Михи, в потолок) и проектирует на стену... Какатотак...
Да?! Мне казалось, что совсем там не значительна цена. Конечно, лучше на новом проце взять, дольше прослужит и шустрее работать будет. А старый твой совсем тормозить стал?
Например самый простой вариант стоит 299 и 369 и тд. Это на замену ipad2. В принципе пользоваться можно. Mini2 вообще норм пашет.
Мне кажется лучше эту разницу переплатить и пользоваться устройством намного дольше, старый быстрее начнет тормозить. А ещё меня в них бесит, что в версии без сим карты нет датчика gps/glons. Жадные до мелочей они.