А что, разве новый айпад флеш поддерживает? Будьте готовы, что ни рекламы на сс.лв/инбох.лв и также любимые сайты ваших жен, типа yoox.com будут показывать пустые окошки, вместо тряпок. Или всякие стрим тв... тоже забудьте.
Что за бред!? Кетайская поделка дала сбой?! Сс.лв.. что мобильная версия что полная.. на падле и на трубе без проблем в стандартном броузере.. инбокс юзать.. а смысл? вкоряч его в маил клиент... но сайт тоже нормально работает.. йукс тоже без проблемм
На 2-м айпаде проблема того же yoox была. На 5-м айфоне проблема осталась, только ее решили тупо открытием mobile.yoox, а перейти на полную версию возможности похоже нет. Смысла нет брать планшетник, который "почти все сайты открывает". Айфон 5-й взял только из за дизайна и потому что глюки самсунга достали. И уже за 2 недели 3 раза зону терял в риге а сегодня настройки интернета обнулились сами, пришлось опять вручную прописывать. Клавиатура дебильная, которая сама решает, когда точку показывать, когда "@" показывать, все время заглавные буквы и только по кнопочке можно понять заглавные или нет. Идиотская привычка не показывать номер звонящего - только "home сотовый" / "vasja сотовый"... А если перезвонить? У меня на Хом 2 номера - рига и юрмала фикс... В списке звонков просто "хом", и даже когда я звоню, он номер не показывает. Короче жду не дождусь, когда телефон на андроиде сделают нормальный такого же размера и качества.
Не знаю, может и не плох, хочу нe больше 5-го айфона по размеру. Айфон брал, потому что все говорили что он быстр и не глючит. И дизайн у него вне конкуренции!
Для андроида тоже есть. Но при этом и сайт работает как надо. По крайней мере ты имеешь право выбора.
Глючил конкретно, раза 3 жесткий ресет делал и толку ни какого, выключался сам, зону терял... Но теперь уже поздно, продал злодея!
Есть мэил приложение от эппл.. конвертик такой.. в нем ниче не виснет и не глючит, настраиваются походу все возможные маил аккаунты.