То есть нада комп? Ну или нокла/андроид? Читал тему? Человек хочет отказаться от компутера в пользу планшета... А тут получается, это не замена, а "докучи". Или варианты есть?
или я не понял,или,тоесть получаеться что ты с айпада что кто скачиваешь на дропбокс и потом обратно с дропбокса на айпад?
зачем? Тут вопрос скачивания без бубна(тебе, андроидо дрочеру такое понятие не известно я так думаю) музыки и фильмов на айпаде. Можно ли? И как?
Дропбокс нужен для храния данных - чтобы не забивать ими свои гаджеты. Еще это удобно в оом плане, что скачал ты, например, книгу или видео телефоном или чем угодно еще, закинул в дропбокс, и потом с планшета все это почитал/посмотрел. Айпадом можно пользоваться и без компа, и без дропбокса - если это принципиально для тебя. Он самодостаточен.
Дропбокс... это считай внешний зард полрубоенный к иниернету.. доступ в который у тебя есть с любого твоего девайса..
Музыку не качал, на планшете я ее не слушаю. А книги и журналы без проблем качаю сразу на айпад. Все качается/сохраняется.
С домашних хранилищь AVPlaer например.. с сети.. iDownloader и другие извраты. Я так понимаю.. если слелать джеилбрейк то все еще проще. музыку можно брать в тунце за денюшку или с помощью какого то там сервиса.. из местных кто то юзал, есть spotify и так далее
Вопрос прямее - торренты качать можно? С простых сайтов можно, простым линком на скачку? И куда это сохранится если нету(или есть?) доступа к файловой системе с гаджета. Всё это в походных условиях, БЕЗ компа.
Ссылки подружает из встроенного броузера.. потом предлогает открыть в нужном приложении... там и хранится. Торренты качать.. это изврат.. но варианты есть...http://yablyk.com/kak-zagruzhat-torrenty-na-iphone-i-ipad/
Ставишь себе NAS или медиаплеер.. они все качают/раздают/зронят.. а ты просто подгружаешь (можно и через интернет с них подгружать) в мобильный девайс
торренты изврат полный,также как и просмотр фильмов на ипаде. что там вы увидете на маленьком экранчике то?