а что не так? Ты ведьскачиваешь, чтоб смотреть, а не каллекцию собирать. Ну или получается, Айпад говно таки? И копм заменить не может?
да именно этим я и мотивировал покупку лёгкого 13 дюймового ноута. а сейчас даже есть встроенный ноут-планшет.снимаешь жкран и у тебя планшет.вообщем для тех кому необходио иметь оба девайса,покупаем ноут-планшет. правда увы на винде 8 они сейчас.
Смотря для каких целей тебе надо. В принципе.. для повседнегного пользования и работы.. падлы хватает с головой. Но комп палюбасу лишним не будет.. не один планшет не заменит комп полностью.
это да,только именно разиер экрана и нехватка нормальной клавы меня переубедили. иногда по 3-4 часа в аэропорту сидеть надо,а чтобы нормально початиться нужна норм клава,а не планшетная фильмы смотреть,дык чего сложнго в бизнес ландже достать лёгкий ноут и смотреть на экране получше. ну и конечно же место,подключил хард и смотри коллекцию киношек,ибо коллекция нужна,так как по 3 недели инета для скачивания фильмов нету
Для бробежек в сети.. и для многого другого айпад удобнее чем мак аир. Который мега легкий и компактный ноут.
Есть падла, есть ноут на 13 и так далее. Падла для вышеозначенных целей удобнее. доя чатзадротрв есть внешние клавы, есть чехлы с клавами и так далее. Ну и к примеру книжку почитать удобнее на падле. Про квалитэт экрана падлы и о квалитете экрана обычных ноутов.. ваще нет смысла тереть.
ну это всё на вкус и цвет фломастеры разные был у меня пад целый месяц. просто как пришло время сменить ноут,думал о паде,взял у сетры попользовать и всё же остановился на эйре. вообщем как и сказал кому как,а для быстрых пробежек по сети,есть 4ка фони как то так. А коллега у меня вообще качает в дорогу кино себе на айфон5 и говорит мол как офигенно и удобно,при этом ноут во время поездок вообе не достаёт
Зависит от сценария использования. Для меня планшет полностью заменил комп во всех сферах кроме кино, т.к. кино я смотрю исключительно через ТВ. Разве что для поездок закидываю в планшет фильмов через комп.
У самого Самсунг Галакси Ноут ... доволен им по сей день ))) До этого 3 месяца юзал Айпад2 ... ну на йух его со своими дропбоксами , тунцами и тд )) ничего доказывать не буду .... гоогл в помощь ! ))))
Галакси, все шикарно! А главное не нужно постоянно его переворачивать, да и колонки в уши играют, а не в ноги...
Может кто знает по какой причине переодически самостоятельно отключается 3g y Sony tablet Z. Или е то особенность Андроида 4.3?
Сони нормальный планшет единственний минус не самая долгоиграющая батарея. 3г не обязательно, можно телефон использовать как точку доступа. По поводу влагозащещенности не так плоохо при наличии всех заглушек. Дождь пофигу а купатся с планшетом глупо. Тормозов не видно. Но и ничего тяжелого не запускаем. В инете много отзивов о проблеме ложного срабативания тача при изгибе планшета. Такой проблемы у меня нет но я и не издеваюсь над планшетом. Зачем его изгибать тем более толщина планшета 6мм и может просто лопнуть экран если перегнуть.
что то ББ активным стал, на ПлейБук какие то апдейты приходят, изменения будут? Не ужто 10ка выйдет на него?
жаль, мне для мелкого ПлейБук самый раз, только игр нормальных мало, приходиться для игр Андроид использовать с не каким аккумом, а для мультиков ПлейБук. Надеялся, что сделают апгрейд на 10ку что бы с Андроид Маркетом можно было оперировать а что тогда они задумали?