те игры (андроид), что не используют кэш, можно запускать на плейбуке, а в последнем обнволении, обновился адоб-флешб адоб-айр и что-то с платежной системой.
Не там с коробкой зарядкой! Должен быть чистым! Я про то что его не заблочат потом каким то образом ?
ОК допустим ворованный! Заблокировать смогут? или если был украден то сразу же заблочили и это можно проверить так ?
Не совсем. Сразу могли и не заблочить - мало ли, предыдущий владелец в реанимации и ему не до планшета.
Если заблочат-будет кирпичем навсегда. Варианта снять apple id lock на айпаде нет стоит переплатить и взять нормальный, зная цены в ломбардах-переплачивать нужно будет не много
гламурный чехол есть зарядку надо новую, сын "надергал" эту. И клаву хочу не тачпад, а кейпад, или как там она называется...
Ребята, что из планшетов посоветуете нормальное по соотношению цена/качество? Надо на андроиде, чтобы 4Г и WIFI, со слотом для СД карточки, от батарейки долго работал, с нормальным экраном. Есть ли у них возможность присобачить какой-нибудь чехол с клавиатурой или клава с подставкой? Сориентируйте по новым моделям, если стоит обратить внимание на б/у планшеты по нормальным характеристикам, тоже было бы неплохо. Последние космические технологии по таким же ценам не надо. Нужен оптимальный вариант.
Я хз какая ось. Он в коробке ноый, запечатанный. Я предполагаю что там 7ая, но может и 8. Почему даже не думать? Мне важен синхрон с аймессаджес. Ну и просто браузинг