Люди а кто нибудь пользовал зимний Aeolus Ice Challenger AW05? Я катался на летних AU01 и впечатления положительные за исключением одного недостатка - мягкая боковина. Подкупает цена за колесо 50 евро в 17ом размере за новую резину, положительный опыт использования летней и положительные отзывы в интернете. Что сказаже за этого китайца?
Есть у кого отзывы по Hankook Tire Winter I*Cept Evo. Сломал гугл уже, кто то пишет что опасно для жизни, а для кого то верх совершенства. И блин что поставить девушке на копейку? Классику? Спереди ведущие, сзади гребущие. Или забить, разложится так разложится
Взял себе в прошлом году новые зимние ханкуки и*цепт. Не помню, ево не ево... но гавно. Старые клеберы лучше держали.
Так как не в теме м+с, подскажите резину в 16 радиусе на вольво в70 п2. Я так понимаю 215/55. Для повседневной езды, приоритет цены.
Всем Привет ! Хочу купить зимнюю резину но почитав отзывы о некоторых моделях появились сомнения. Посоветуйте из личного опыта что лучше брать и где. интересуют 225/45/R18 перед и 255/35/R18 зад. Спасибо
на такой размер разве есть большой выбор? 255/35/R18 для зимы редкая да и не дешевая. у меня такой же размер, хочу ради эксперимента поставить Michelin PA4 и ездить на ней и зимой и летом. Если 2 сезона протянет - супер. На 3ий/4ий сезон резина все равно в сухари превращаетсо, имхо. тем более эта зимка скоростная, не должна быстро стачиватсо. мудрить со 2ым комплектом колес чето неохота больше.
Да все верно выбор не велик но все же есть. Ошибся с размером перед 225/40/R18 Зад 255/35/R18 Из выбора в интернете одной модели в круг: Pirelli Michelin Hankook Falken Nexen Что брать ?
Да все верно выбор не велик но все же есть. Ошибся с размером перед 225/40/R18 Зад 255/35/R18 Из выбора в интернете одной модели в круг: Pirelli Michelin Hankook Falken Nexen Что брать ?
Всё говно, потому что "лыжи". Если не передумаешь ставить такие на зиму, то лучше смотри в сторону Continental TS830P.
Много ездил на dunlop winter sport 3d, т.е. в принципк лыжах, в том числе часто попадал в снегопады на шоссе (когда неуспели высыпать реагенты) на рига-вентспилс (зимой там кстати много бьется особенно под кемери), и не могу сказать что прям ехать было невозможно... Даже на юрмальской объехал завал машин один раз. Не вижу у нас особого смысла в мягкой зимке или шиповке имхо. На новой тачке хочу просто купить зимку с нормальными характеристиками летом и зимой (pa4) и просто менять ее каждые 2 сезона. С 2мя комплектами у нас можно ездить вечно, и резина тупо превращается в сухари на 3-4й сезон хоть и протектора еще хватает. Но это чисто эксперимент. Может не понравится эта резина летом.