Antares Grip 20 сточил. Решил что вроде Farroad что-то близкое взял FARROAD FRD79, в надежде что не будет завывания после 100. При старте по снегу и торможении, даже у меня, почти не срабатывает ЕСП и АБС! По льду тоже нормально для безшиповной резины. Но при быстром повороте. особенно на асфальте и при температуре свыше минус 5 "растекается"! Стрёмно. Как ближе к -10 более менее. Мягкая и безшумная. Для тех кто умеет нормально ездить идеальная резина за копейки.
Про KU39 не скажу, а вот KU31 оставила не очень положительные впечатления. Брал свежие новые покрышки на разноширокие 17" диски е34, всё по фен-шую: 235/45 и 255/40. Даже будучи новыми, довольно плохо сопротивлялись аквапланированию. Руль из рук не вырывало, но на крейсерских 110 км/ч, чувствовались даже неглубокие лужи. Что уж говорить о езде по юрмальской в дождь- обгонять по левой крайней было довольно стрёмно. Даже 4мм КонтиСпортКонтакт, в этой дисциплине утирает нос новым КУ31. В целом же, держат без нареканий как на сухом, так и на мокром асфальте. Парковка на бордюры возле дома на протяжении 2-ух сезонов шишек не проявила. Не шумные. Износ не повышенный.
Продам лето 245/45 17, bridgestone potenza re050a, ранфлет, гдето 4-4.5 мм ещё, 15 года! за 100ку отдам!
Взял 20-й летний китай Headway HU901 (естественно, у Игоря, другие продавцы резины вообще больше не нужны). Удивительно, но очень неплохая шина! Для нищебродов и бомжей, которым очень важен внешний вид автомобиля, но нет денег на топовые бренды - рекомендую! По цене одной брендовой покрышки получить разноразмерные 20-тки, которые не шумят и не бъют - это круто. Миха. Твой выход про "на безопасности не экономят"
Игорь он отличные цены даёт, но невадно искал 17" премиумы. Так купил дешевле чем везде гуд еры лето за 475 рублей. Отсальные все, включая Игоря просили от 500. Но у Игоря цена была всё равно самая дешёвая, я просто нарвался на скидку последнего набора, который завалялся на складе(производство 50 неделя 16года). и на безопастности не экономят!!!
НЕ ЭКОНОМЯТ!!!! Я вообще не понимаю как можно покупать BMW X5, кроссовер премиум-класса, который новый стоил 80 тысяч, на 20-х дисках, и экономить на резине. Это какая-то идиотия! Маразм! Что мешает поставить R18, зато на топовых покрышках?!?? А? Каждый метр тормозного пути в критической ситуации - важен! Нет этим людям прощения!
В моих словах есть лишь небольшая часть сарказма. Топовая резина реально отличается от дешёвой в лучшую сторону, иногда даже достаточно сильно! Но есть три нюанса: 1 - если можешь себе позволить 2 - если передвигаешься в условиях (в стиле), когда разница может ощущаться и может зарешать 3 - если ты лично катал и новый топ, и новый дешман, прочувствовав разницу на своей шкуре (а не по тестам в журнальчиках). Тогда ты и можешь делать какой-либо осознанный выбор и, уж тем более, советовать что-то остальным.
А если мне лично пофиг на какой резине ездить, но ставлю премиум резину именно для того, чтобы жена с сыном катались без меня? И при этом я пользуюсь просмотром тестов, опытом людей и тд? То может мне вообще за руль не садиться? Да я вообще не понимаю людей, которые покупают себе дорогую тачку, а колёса гавно. Просто прикольно смотреть на ф10 с самым дешёвым Китаем и сразу вспоминается популярность мого )) З.Ы. вот какая у тебя мотивация купить КИтай на клёвые диски?
Всё делаешь правильно В попытках приобрести спокойствие и уверенность люди частенько лишают себя ценного, собственного, опыта. Это свойственно человеческой натуре и не принято считать ошибкой
Простая: мне интересно! В Сентябре было интересно попробовать дешёвую зимнюю: сперва казалось - ок, но в итоге она меня не устроила. Следующей зимой однозначно возьму резину дороже. А вот летняя дёшёвая пока устраивает в абсолютной степени и это в сравнении с очень дорогой, котоаря была у меня прошлым летом.