Ну давай подискутируем, "кто из нас дурак?". А я писал, что ТЫ резину выбирал? Тебе я написал пару постов ранее: "думать надо, какие дорожные условия".
Я катал на Ханкуках в419, то есть I-pike Rs, стояли на е46, покупал новыми, без шипов, R17 225/45колеса мне очень нравились. Из минусов на скорости 120+ реально плывет тачка по сторонам, а так покрышки отличные. Имхо
Если проапгрэйдить покрышки (как на видео ниже, смотреть с 15:00), забракуют ли при проверке на дороге?
Привет. На мой размер тоже предложите что нибудь средне нормальное на кроссовер, не гонка 225/45 R19 - 4шт. новые или как новые Спасибо.
Вопрос: Е60, задний привод Можно поставить 225/50R17 на одну ось и 225/55R17 на другую? Хочется докатать
Можно, конечно! Желательно на перед 55-ый профиль ставить. Но я бы ставил 225/50 на правую сторону, а 225/55 на левую, чтоб левая сторона повыше была. Считай, ты как водитель, сел- пружины компенсировали дисбаланс за счёт твоего веса. Плюс машину с двух сторон никто никогда не видит, вряд ли кто-то вообще заметит, что резина разная. Эту мудрость я познай во времена дефицита декоративных колпаков- поставил по паре одинаковых на каждую сторону, и всё у тебя хорошо.
Насчёт колпаков зачёт))) Система курсовой устойчивости глючить не начнёт? Колёса с разной скоростью ведь крутится будут?