Если всесезонка, то покажите мне фотку! Всегда мечтал хотя бы увидеть легковую всесезонку. Только, не ту, в которую превращается зимняя резина, если её не снимают на лето, а настоящую.
Наконец-то у кого это получилось, спасибо! А какая у неё маркировка, кстати. M+S? Что ты видел их тысячами и практически на всех из них поездил в своей вселенной, я даже не сомневаюсь. Но, хотелось бы всё таки услышать мнение обычного человека из обычной реальности.
Кроме мишлена который запости Миха есть еще Goodyear Vector 4 Seasons Gen-2 Pirelli CINTURATO ALL SEASON Continental AllSeasonContact и тысячи китайских резин
Настоящая всего одна = единственная покрышка, которая справляется со своими задачами круглый год. Все остальные ей проигрывают, поэтому нет смысла приводить в пример.
Ну почему-то же нет смысла? Мне как раз и интересно было узнать про шины с маркировкой M+S, которые задумывались как для зимы так и для лета, и которые у нас продаются.
По твоей логике, и мишелин этот говно. Так как лучшей в мире летней и лучшей в мире зимней покрышке, она проиграет в их сезоне. Нет смысла приводить ее в пример.
Кто-то может что-то сказать за Sailun Artezzo ZSR? Если память не изменяет, Бибас здесь когда-то очень ждал появления Sailun? Хорошая резина?
Или лучше обратить внимание на WinRun r330? Кажется Кватродрич неплохо отзывался о ней в теме о своём дизельном иксе?