А на какой размер? Kumho ecsta ps71 норм резина и не дорогая, взял себе на зад, посмотреть сколько проживут
245/255-40-17. Была у меня когда-то kumho ecsta spt ku31. Не понравилась вообще. Понятно, что модели меняются и т.п., но неприятный осадочек от Кумхо остался. Лучше брендовую бу-шку чем ее.
Хз, пару раз ездил на прокатных машинах в Европе (Италия и Германия), всесезонка чисто до Альп доехать и цепи надеть. Как-то два комплекта лучше.
Человек просто хотел увидеть настоящую легковую всесезонку! Показал лучшую на данный момент. Мне то зачем объяснять, что два комплекта лучше?
У меня еще была primewell sport 910, именно эта модель, тоже тип дешманская резина. Претензий к ней в плане держака не было вообще, как по мокрому так и по сухому, не шумная все збс. Одно но, стиралась быстро задние при активной езде жили 15к км макс на 328 е46.
Кумно разная бывает. На одной ездил KH17 сумашедший держак был. Другую купил KU25 протектор кусками вырывало и вообще не держала. И уже не дешёвая резина.
Так хотелось докатать этим летом на бриджстоуне, но размер оказался мелковат для текующкй машмны и опять пришлось раскошелиться на новые покрыхи. Хотел взять проверенный китайский Аеолус (были такие и летние и зимние новые на эту зиму покупал и откатал), но к сожалению юва больше их не ввозит, тк китайскую резину обложили ввозными пошлинами и ввозить им их стало не выгодно и они просто распродают остатки. В моем размере на комплект не наскребли и в этот раз на лето я выбрал другой недобренд - dayton touring 2. Сегодня забираю покрыхи в юве и поеду бортировать. Бегло прогуглив отзывы, понял, что резина не айс, но при почти равной с китайскими покрыхами цене, все таки уже Эуропа. Надеюсь будет не хуже китайцев за те же деньги.
Батя купил машину на которой стояли летние сайлуны. Модель точно не помню, но могу посмотреть, если их ещё не выкинули из гаража. В общем, на летних сайлунах, на сухом тёплом асфальте машина рулится в разы хуже, чем в таких же условиях на зимней кумхо. В общем, если на ней не ездить, то резина хорошая.
Прям как иллюстрация из учебника зоологии. Ответ здорового человека и ответ самца папарация. Хотя, насчёт самца утверждать не буду..
Хорошая резина? Экономичность- Е Аквапланирование- С Шумность- 71db Тот же Саилун, за ~59€ Экономичность- Е Аквапланирование- B Шумность- 71db
тем немения не кто неберет в расчет долговечность резины. А это есть мягкий борт , состав резины, качество корда. Это из серии - китайская резина нечуть нехуже брендовой, тока ходит в 3 раза меньше, то шишкка, то трещины то корд