ну чего сразу так. был у меня опыт и на Китае покататься, и на наварке польской. Для близких мне людей я брать это гавно не буду. Для работы или как временное решение можно. Но резина жуткое гавно. Или шумная ппц, или скользит в любых условиях, и т.д. Вот в твоём случае вообще будет выглядеть смешно. поставил 20ые диски, чтобы таз видонил и весь вид портит название КРОНОС или ДЕБИСА главное тебе спокойно и таз якобы видонит
Китай - китаю рознь! Конкретно HU901 - хорошая (за свои смешные бабки вообще - замечательная), а про остальные я не говорю! Наварку тоже не пробовал, но слышал много нагатива)
подожди пока 3-4мм скатаешь, думаю сильно удивишься. ну и ещё можешь удивиться в первую тысячу километров от шума, надеюсь у тебя ДСП проф, чтобы музыку громко слушать и не слышать шум трактора?
Вот мы и поглядим по факту события. Пока всё отлично. Но мне приятно, что ты за меня так сильно беспокоишься
я за будущего владельца твоего икса волнуюсь. купит иксаза миллион и с китайсокй резиной. а вдруг не удержит руль на дороге в дождик
Не много ли в твоей жизни беспокойств по вопросам, к которым ты не имеешь никакого отношения? Сперва за безопасность, потом за шум от резины, потом за дсп, за следующего покупателя, в соседней теме за чужие форсунки и мотор... Попробуй поживи своей жизнью: о ней побеспокойся, своих доходах и расходах, близких своих, жене, детях если там всё так уныло, что ты часами готов обсуждать чужое, тогда возможно пришло время задуматься? Хотя, конечно, всяко проще о чужом
То что ты пишешь относится к любой резине. К любой марке. Есть норм китай, и тихий, и держащий даже спустя несколько сезонов. Тебя наипали, а ты теперь всё под одну гребёнку.
Может кто знает, на сколько больше весит шина Runflat, чем обычная? Каталог показывает разницу в 2кг всего... R20.
Взял сегодня в руки диск 648M с покрышкой, так вообще очень легкий показался. Покрышка 16 года, может научились уже Runflat не такими тяжелыми делать? Все так, только вот цена не в твоем бюджете)) и сегодня, вроде как, купили их уже