Кстати, когда ездил на развал в соседнем с вами дворе, на соседних подъёмниках вся эта классика и висела - свежая М5 летом на стёртой зимке, модный Х6 на китае и ещё по-мелочи. )
Это как с электроникой - раньше предпочительнее были бренды, пока китайцы делать нормально не научились. У меня от китайской резины остались положительные впечатления (за исключением некоторых моментов).
Хорошо, Китай Китаю рознь, а Matador Hectorra 3 SUV 255/50/19 + 285/45/19 реально достать?Отзывы неплохие вроде. А то не кошерно 800 евро выкидывать на три сезона. На это лето пока есть, уже думаю про следующий сезон. И ещё нужна к зимепара Yokohama WDrive 902 285/45/19. Перед почти как новый, а зад почти под ноль ушёл за 3,5 сезона.
Да, Matador вполне за эти деньги будет неплохой вариант. Чуть больше 400 евро за комплект, норм) Комплект на 3 сезона? Я думаю, многие владельцы исков позавидуют
Есть два комплекта р16 резины для бусов 235/65/16C И 215/65/16C В каждом комплекте пара почти новая пара норм Надо кому? На сс висит уже который месяц
Катал 225/45 р17. Очень тихие. Неплохо держат. В дождь по бану ехал, всё ок. Опять же, на бане не развалились(4к км на 160+).
Встал вопрос выбора резины на зиму. Последние лет 5 ездил в основном на Nokian серии WR. Считал, что мягкая Nordic типа не особо нужна в наших погодных условиях. И вот задумался, стоит ли попробовать, или снова взять Nokian. Рассматриваются такие варианты: Nokian WR A4 Nokian Hakkapelita R2 MICHELIN X-ICE XI3 Кто ездит на этих моделях, поделитесь опытом.
На зиму. Отличные колеса! Я серьезно! Отлично справляются с водой/слякотью, отлично работают на снегу, не шумные!