R2 или R3 - это мягкая резина Nordic типа. Я решил, что не нужно, нету у нас такой погоды, а на мокром асфальте мягкая резина ведет себя хуже.
Пусть и лучше, но все равно не такие. Да и в Европу уже не поедешь, так как индексы скорости у нее уже не те. Индекс сцепления на мокром покрытии F у R3, против В у WR A4. А вот на снегу линейка WR с каждой новой моделью показывает все лучшие результаты.
Кто-нибудь в курсе, чем красятся надписи на покрышках? Сегодня присмотрелся, были бы в тему белые надписи DUNLOP.
Jaunasriepas.lv, контора литовская, привозят быстро, цены адекватные, резина свежая. Из минусов - на месте оплата только налом, но можно скидку просить от тех цен что есть. Ну или перечислением. В прошлом году у них брал, из «местных» поставщиков по ценам никто перебить их не смог
У меня когда е46 была, я думал, что самое крутое в ней это алюминиевые вставки салона... зачем вы всё портите
Я не говорил про фантастику. Понятно что цены +/- как у всех, но здесь скорее будет -. А, ну и парни за заказы отвечают, а не как в ммк - воздухом торгуют
Знающие люди подскажите по этим покрыхам Ražotājs: Goodride Modelis: SW608 Izmērs: 245/50R18 Sezona: Vissezonas, Ziemas Slodzes/ātruma indekss: 104V (240 km/h) Ездить то можно на таких?