Ляпаешь ты в каждой теме. Жопу от стула подними. Думаешь здесь сидит сам менеджер с Ммк риепас или еще откуда то, где цены и так смешные на 195/65 и ждут пока ты на Юр.лицо резину купишь для рабочей машины через форум?
+37129472690 как угодно частно или юр лицо, уже много лет беру у этого человека, дешевле не нашел еще, я про новую если что
Ребят, форум не забыт! Но в сезон порой не хватает времени заходить. Пишите мне пожалуйста в whatsapp или звоните, так будет быстрее. Всё сделаем красиво
на именно новую летнюю линейку Нокиана уже двое жаловались по причине трещин. В целом: мягко, тихо, стоит недорого. я могу только подтвердить, был комплект, стали трескаться быстро. Летний Нокиан не выбрал бы.
Короче взял себе зимний комплект brock b1 r16 j9 Какую резину оптимал ставить? 225/55 или 235/60? Посоветуйте
ребят, подскажите, с каких чисел обычно начинаются очереди на шиномонтаж? Конец октября? про первый снег понятно
Может кто не заметил, имеется зимка 215/65R16 https://bmwclub.lv/threads/zimnjaja-rezina-215-65r16.57898/
Отзыв о популярной резине SUNFULL Mont-Pro HP881. Не самый дешевый вариант был выбран на замену отслужившим TOYO PROXES SP2. Проехал на них всего около 300км. Из плюсов: + порадовала сравнительно низкая шумность. При показателе 71db на наклейке, они примерно на уровне Тойо. + зацеп, управляемость и сопротивление аквапланированию на мокром покрытии вполне покрывает гражданские нужды. Во всяком случае при ширине 225 показала себя очень хорошо по лужам. + на сухом покрытии резина тоже хорошо цепляется при осенних температурах. В жару её поюзать не удалось, так как машину продал вместе с летними колёсами. Один, но очень существенный минус этой резины, из-за которого я эту резину себе больше не куплю: - расход… Выбравшись из города, немного прифигел с расхода топлива. На крейсерских 100 км/ч по привычному маршруту + 1 л /100км, по сравнению с Тойо. Начал уже подозревать неисправности авто, но после поездки за город пришло время сменить колёса на зимний комплект (ANTARES GRIP 20) и расход вернулся в норму. Может они, конечно и притёрлись потом, но что-то мало верится.
Давно китайская резина стала "не самым дешёвым вариантом"? Не пойми меня неправильно, я сам сейчас выбрал "самый дорогой Китай", но его цена почти в два раза меньше не китайских производителей...