Мне абсолютно всё равно из какой это серии, как в прочем и твоё мнение в любой теме. Ничего толкового от тебя здесь читать не приходилось. Я поделился отзывом о резине для пользователей форума. Кому надо, прочтёт и сделает для себя выводы.
Я ж написал вроде - сам купил Сайлуны на прошлой неделе. Но блин, назвать эту резину "средней по цене" - это очень сильно льстить себе и производителю. Это самая бюджетная из тех, что не страшно использовать. В моем размере было так - сайлун - 98, ханкук 170, мишки - 200+.
На драйве наткнулся, человек утверждает что перерыл тонну информации, тестов и отзывов, пришёл к выводу что надо брать Hankook K127 Ventus S1 Evo3, типа за эту цену лучше нет. Для BMW G20 по крайней мере.
Ок, "не самый дешёвый вариант" и среднее по цене в твоём понимании разные вещи. Ну в целом как и тротуар и парковочное место.
Ну в целом, 117 ханкук был с омологацией под некоторые Г-серии. https://www.realoem.com/bmw/enUS/pa...40dX&mg=85&sg=45&diagId=85_0085&q=85452593752 Думаю, 127 хуже не стала, так что выбор более чем адекватный, если отталкиваться от соображений price/performance
За свои деньги она отрабатывает все 100%. Чего там хотеть от нее епта?! У нас видимо до сих пор люди думают что лучше купить 5 летний Мишлен, чем новые Сайлун Латвиджа стайл
Сайлун для потошнить нормальная. Если бы ещё наши поставщики не запрессовывали покрышки в контейнер вообще было бы замечательно. Одну пришлось поменять по гарантии. Прыгала. С тем же успехом и Континентал пару пришлось вернуть. Через неделю начала подпрыгивать.
Съехать на этот раз не удалось, пизд@бол. В следующий раз читай внимательнее, прежде чем ляпнуть свой бестолковый комментарий.
Немного это сколько? Обычно это 30 евро как минимум за колесо, что на выходе уже не так прикольно. Просто непонятно, что в Сайлун для гражданского использования не так? У нас что одни автобаны и скорости под 200 или мы в Норвегии…
Сам придумал, сам опроверг. Ты замечательный собеседник))) Б/У может быть и лучше нового Сайлуна. Смотря что покупать.
Шта сказал?! Что придумал?! Сайлун за свои деньги нормас резина, без претензий вообще Считаю лучше купить Сайлун новый, чем 5 летний Мишлен
Б/у резина лотерея. Почему покрышки с хорошим протектором выкинули? Редко машину продали/разбили, резина осталась. В основном или дефективная или одно пробил, пришлось пару купить. Шиномонтажники подбирают пары. Год разный, протектор может сильно отличатся по глубине. По новым, как показывает практика, тоже лотерея. Но в этом случае есть хотя бы гарантия.