+1 по всем пунктам. Хамство кое-где бывает, сам сталкивался. Однако такие вещи просто лучше пропустить мимо ушей и не обращать внимание. Вот и весь вопрос...
знакомый недавно оспорил проезд на жёлто-красный (алый? ) свет на краста. час тёр с ментами на дороге, притом что догнали его вообще через 10 минут. как оказалось видео нет, т.к. в этот момент полицаи стояли на поперечном светофоре, в протоколе такой фигни написал, про неприятный запах изо рта полицая и грубый тон и сослался на очень плохие погодные условия (была жуткая метель) и возможность создания аварии мозги он им запарил больше чем они ему и на гауяс штрафа никакого невыписали, вот так.
Там скорее всего был моргающий красный... А по существу...ну как нельзя на жёлтый,если в основном светафоры сразу с зелёного на жёлтый переключаются, без моргания и предупреждений....
мой единственный штраф там. Скоты. Был лёд. Сказал скорость нада выбирать по ситуации. Сказал что ехал бы 20км/ч успел бы затармозить...
Пля сегодня стоял фоторадар в Балтэзерсе... Какова вероятность что он мог меня запечатлить??? машин впринципи ехало много... но как обычно только вьехав в зону белого знака, стал сбрасывать.... ехал - как все
Не ну все так ровненько ехали сцуко, чуть меньше 80 было и главное СЦУКО, никто иной как БМВ помигал ведь, мол впереди опасность!
O штрафних пунктах Просветите меня о штрафных пунктах.Сегодня узнал что на моём счету уже виеинс пунктс.Мелочь но неприятно! За то что непокозал поворотник ночью при Обьезде машины что стояла на дороге!
Такс, сейчас посмотрим... У пользователя Х6 на счету уже один штрафной пункт. За то что непоказал поворотник ночью при обьезде машины, что стояла на дороге. Что еще ты хочешь узнать? Спрашивай!
по какому номеру можно позвонить и узнать,какие штрафы висят на машине? Соконфетниги, а по какому номеру можно позвонить и узнать,какие штрафы висят на машине?! Заранее спасибо!
https://www.csdd.lv/ Вся информация доступна бесплатно после регистрации. PS Интересно, с какого бодуна там надо обязательно указывать номер мобильного телефона? А если у человека нет мобильного - всё, пипец? Я, помнится, какой-то левый номер написал - от балды. Ещё не хватало, чтобы мне потом CSDD какой-нибудь спам начало присылать.