А.. Я всвязи с множественными ремонтами улиц "прощёлкал" временный кирпич в хорошо знакомом месте. Смотрю "картибниеки" догоняют с мигалками - тормозят. Думал, какова х** им надо, груз штоль хотят посмотреть? Схватили права и со славами "mirklīti uzgaidiet" упи**или в свой бусег. Пришли с готовым протоколом Вот так вот
Подскажите пожалуйста,муж привез штраф за неправильную парковку 30лат.на этой бумажке указывают пункты или нет,а то там 8 пунктов написано.Может такое быть?
8 пунктов за одну парковку не дают ну если он тока не в замке призедента остановился там что то другое, может пункт нр. 8
Скорее всего имеется ввиду 8-ой пункт в нарушениях о парковке или Штрафные пункты за парковку не дают.
Это статья по которой штрафанули (у иностранцев Pants, Panta punkts). Нарушайте по-настоящему, тогда и будут те самые Soda punkti
Нужно перегнать машину в другой город, но на машине нету ТО... Добрый вечер , хочу узнать . В общем завтра нужно перегнать машину в другой город , на машине нету ТО но есть страховка. Машина не моя . Вопрос , кто будет отвечать я или мой друг ( Владелец машины ) . Спасибо
отвечает тот кто за рулём, через сайт цсдд можно сделать разрешение на 1 день, и в самом цсдд, тогда никто отвечать не будет =)