Neapmaksātie naudas sodi: - CP sodi 10 Ls - Stāvēšanas sodi 0 Ls Pārkāpumu uzskaites punkti: 0 блин последний раз когда узновал скока пунктов их былло 15 сходил экзамен сдал стало 13, эхх во время летит За рулем каждый день
А у меня такая проблема, выписали штраф на 40 лат, но пунктов не дали, я на цсдд зарегестрировалась, смотрю а тама 2 пункта написано! Что бы это значило... и вообще, я его оплатила, а там пишет неапмаксатие? кас пар фигню?
Про пункты посмотри внимательней в выписаном квитке, наврятли просто так влепят, а вот оплачен или нет штраф это явно вопрос в цсдд =) Может до них тупо деньги ещё не дошли ?! Или дело давно было ?
ну с оплатой скорее всего понятно, там Šobrīd tehnisku problēmu dēļ starp Valsts kasi un Iekšlietu ministrijas Informācijas centru nenotiek informācijas apmaiņa par naudas sodu apmaksu, kā rezultātā arī CSDD netiek nodota informācija par samaksātajiem naudas sodiem. Atvainojamies par sagādātajām neērtībām. Tiklīdz minētā tehniskā problēma tiks novērsta informācija Transportlīdzekļu un to vadītāju valsts reģistrā tiks precizēta. а вот пунктов точно на квитанции нет...
Янусег Полицаи пункты не ставят. Их потом в цсдд начисляют. У мну тож 40 лс дали за езду по старой Риге. Потом только добавили мол ещё пунктов начислят(4ре) ,но это не в их копетенции.Они просто знают примерно скока будя и фсё.
Ну там ситуация за городом была, за скорость, да и денег он не хотел брать( его отпугал российский флаг на стекле ), ну ето ладно, просто я как 1 раз штраф получала, виншь ман тэйца, что бридинаюмс не может выписать, я спросила про пункты, он сказал сода пунктус неузликс, пар шо паркапуму..
Значит они рисуя кол-во пунктов в протоколе о нарушении , можно сказать, предугадывают скока пунктов влепят в цсдд ???? А может быть обратная ситуация когда в протокое есть, а в цсдд пункты не начисили ???
Коллега ходил на курсы для "алкоголиков" после полугодовалого лишения прав, говорит что было довольно весело, так что не стоит печаиться
Насчёт "ещё 2х пунктов" - их дают при наборе 12-ти, если не сдал обязательный теоретический экзамен. При наборе 8-ми можешь идти на курсы (скинут 2, сдавать ничего не надо), а можешь не идти и ничего не будет. Последнее проверил лично