Сегодня встал у Гроса на Пернавас думал их стоянка (видел значок, что можно стоять 30 мин), пошёл затарился, вышел, прошёл с мелкой до парка, вернулся, минут 15 заняло, смотрю а эти г-----ы уже штраф пишут, типо на стекле нет этой х, на которой выставляется время стоянки. 20 лс получи и оплати. Вопрос только один где купить это чудокружок? Сейчас как обычно строчу им телеграмму за жизнь. Я им чек из Гроса даю - типо вот, всего 15 минут, не, не катит - нарушитель ****, плати по прайсу.
можно обойтись простой бумажкой и ручкой.. без чудо кружков... когда становишься под такой знак.. то должен писать... сомневаюсь, что телеграмма чем-то поможет...
а мне вчера предупреждение за ремень не пристегнутый выписали ,вроде и не штарф а все равно неприятно ,больше нет жизней в запасе
Главное писать реальное время.. А то один умник написал когда было 10.20, что поставил в 10.40 и ушел.. Через минут 5 приехали менты, посмотрели что время явно не катит и влепили 20 Лс
ничего писать не нужно, нет такого пункта в правилах! полицай обязан простоять у авто обозначенное на знаке время, и только потом выписывать штраф. Пару лет обратно накатал жалобу на подобный штраф, где знакомый юрист подробно описал "призумцию невиновности". Отменили!
Интересно что если в ети часики стояночные вмонтировать с зади механизм от часов,и перевести его на пол-или час вперед....?ребята ждущие в засади явно были бы удивлены-к машине никто не подходит,а время все время есть в запасе? =)
В прошлом году полицист изучал мои очки(хамелеон)....простые они или с диоптриями...Ну это единственный случай за 10 лет...правда без очков ездить не пробовал
Не знаю, как сейчас, а два года назад однозначно нужно было написать на любой бумажке время, когда ты припарковался! Может правила изменились? Надо будет покопаться..