Дорожник должен был представится, попросить предоставить радар-детектор и при отказе составить протокол, вызвать криминальную полицию и свидетелей для досмотра машины, а не корешей дорожников для подмоги. Европейцы мля..
Чисто теоретически - ДА, но он это всё также выполнил как и аффтар соблюл закон о запрете использования РД. Квиты
Скоростной режим частенько нарушаю, поэтому периодически останавливают, но ни разу не было скотского отношения со стороны сотрудников полиции, всегда представляються, на бабки не разводят, входят в ситуацию и отпускают.. Как причесон, так с Тобой и разговаривают.. Два раза на ДТП приезжали в течении 20 минут, второй раз при вызове так и сказала, чтобы поторопились, доча в машине, и отпустили быстро.. Мне наверно везет на хороших людей..
Это я понимаю Я имею ввиду вообще отношение Просто у нас мусора настроены на количество нарушений (ну примерно как продавцы на % от продаж) и смотря на тебя, они смотрят на тебя не как на человека, а как на потенциального спонсора и видя что докапатся не к чему еле выдавливают из себя "лаймигю целю", либо найдя повод (ТО, страховка, негорящий стопник- габарит) начинают умничать. За бугром, попадая на прверку тебя проверяют, но поняв что у тебя в принципе всё ок, и никакой опасности для окружающих ты не несёш, с улыбкой отпускают, желая удачи, искренне, ИСКРЕННЕ :!: :!: :!: радуясь за то что у тебя всё ок иногда даже извеняются за то что потратили твоё время Знаю случаи как месных отпускали без ТО и прочих мелочей, не говоря о том что многие из знакомых норвегов катаются без документов просто лень таскать с собой
бу Все те из них, что читают форум, уже ржут Девяносто процентов, если бы водитель не бросал радар на пол, так бы и было как ты написал. Меня регулярно останавливают, на козырьке на клипсе висит панорамное зеркало смотреть за детьми, представляются, смотрят на него и желают лаймигуцелю. Попробую остановиться и сорвать, отпишу что дальше будет.
Re: бу Я думаю тебе будет не до смеха если кто-нибудить из твоих друзей или родственников попадёт в такую ситуацию.
А что страшного произошло то? Ну накричал милиционер, зато афтар поржал над ними. Вообще история подозрительная, никогда на меня милиционеры не кричат и всегда нормально разговаривают.
Re: Ментовский Беспредел !!! (отобрали радар-детектор) http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=31957&postdays=0&postorder=asc&start=0
Re: бу Из местных друзей Туламор попадал, вроде мирно разошлись с конфискацией. Но тогда радардетекторы полицию еще не злили. У родственников конечно все может быть, Дашка ездит как натуральный отморозок.
В сервисе подключают к компу и можно кучу настроек под себя сделать. Я выбрал (из того что знал) двери на закрывание и ближний свет автоматом.
Для тех кто как то странно отреагировал на тему. Откатавшись три года на 540 Е-39 в М-пакете и сейчас, имея Е-60, я не имею НИ ОДНОГО! оффциального нарушения. Всегда вежлив, был, с полицией, нарушил-заплатил и все по-любовно. Это о чем то говорит, даже эти отморозки отметили мою чистоту, когда пробивали. Так что злословить по теме моей грубости не стоит. Очень многие люди в городе меня знают и со мной согласны. А по поводу всяких дубарей из деревень в полиции, согласен. От собственной значимости берега потеряли. Еще раз всем удачи на дорогах. П.С. Мне радар необходим, тк привык ездить динамично. Да, а если в Депилс сьездить например,или еще куда, неужели все будут по трассе 90 км/ч тощнить ?
тебя бояццо, у тебя наклейко и перчатке А по сабжу - может теперь менты будут занимаццо своим прямым делом - смареть за порядком на дороге и блюсти мараль, а не ныкаццо по кустам, чтобы срубить червончик в 5 утра на пустой дороге... Червончики ведь можно рубить и с реальных нарушителей, кто создает опасность и провоцырует ДТП.