Всё зависит от погрешности конкретного радара. Если она была +/-3 км/час, то скорость считется 73-3=70... т.е. превышение не более 20 км/час. А это - чирик. Мне мусорки когда-то под Лиепаей наоборот приписали один километр, чтобы навесить превышение на 41 км/час.
в протоколе ясно написано 73км/ч и на радаре тоже самое, но услышав про 10лс, торговаться нестал даже так что хз хз
хотя вчера фоторадар опять под Бабитским мостом стоял на юрмальской, и опять в месте ремонта и в месте изменения знаков разрешенной скорости
Вот стало интересно,каой сейчас штрафф за превышение до 30км? "В" и "вне" нас пунктах? Последнее что я помню в нас.п. 10лс или предупр.,вне нас.- 5лс или предупр.
вот ето аппетит!а почему вне нас.штраф больше?всегда было меньше раза в 2... Или меня не прально поняли,допустим до 20км такойже штраф? может названные тобой цифры действуют после 31 км?
Да уж! ребята они не предсказуемые!у одного за незначительный алкоголь в лесу права отберут-денег не возьмут,другому агресивку за 2 дуба зеленых прощают....ет примеры знакомых в том месяце.