"Отличился" сёдня на Крустпилс. Обгон в зоне знака "обгон запрещён", итого - 40лс + пункты. Принимаю поздравления
Кто может подсказать,если дают предупреждение за превышение скорости,то через какое время его снимают????
Классные полицейские в ЛВ , сегодня в районе Балтэзерса на шоссе превышение на 30 км/ч сделал умный вид что по рус не бум-бум + американские права , короче ничего они не поняли что им сказал только сказали будьте осторожнее тут не Америка .
Потому что если находишься в США более 3 или 6 месяцев то надо получать американское водительское удостоверение ! Поэтому у меня их теперь 2 LV и USA .
Блин, вот и мне сегодня прислали бумажку с фотографией и приглашением пожертвовать 30 латиков И ведь сама виновата, а все равно жаба душит
Я как бы вообще слышал что с пендосовскими правами низя по Европе ездить Мол у них там слишком примитивный экзамен, если это можно так назвать
Налог на машины будут собирать по-новому (по кол-ву выбросов СО2) Новая фишка... налог по кол-ву выбросов СО2 http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=79466