в продолжении этого сообщения http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=545418#post545418 наконец-то дозвонился в полицию на гауяс 15 (телефон 67829155) и мне в базе штраф исправили с 80 на 20 лс. имейте ввиду и проверяйте свои штрафы на https://www.csdd.lv/ ато приедите на ТО и заставят платить левые суммы
Saskaņā ar Ministru kabineta 2004.gada 21.jūnija noteikumu nr. 551 „Pārkāpumu uzskaites punktu sistēmas piemērošanas noteikumi” 12.1. apakšpunktu, 28.08.2009 Jums ir 1 pārkāpuma uzskaites punkti. Tabula: DATUMSAPKCIK27.08.2009Nepiesprādzēšanās ar drošības jostu vai aizsprādzētas aizsargķiveres nelietošana.1 Вроде когда водитель непристёгнут тогда только дают,а мне за то,что на заднем сидении непристегнулись
ты прав, очко дают только, если водитель не пристегнут. Надо было протокол внимательно читать, тебя развели
Лажу у себя в штанах поищи... В СМИ была озвучена такая информация... внесли ли эти поправки в окончательную редакцию правил, я не проверял.
Ну, похоже, что зря тебе пунктик насчитали. Par nepiesprādzēšanos ar drošības jostu, kā arī tāda pasažiera vešanu, kurš nav piesprādzējis - 0 vai 1 punkts**. ** Ja transportlīdzekļa vadītājs ir piesprādzējis ar drošības jostu, bet minēto pienākumu nav izpildījis pasažiers, transportlīdzekļa vadītajam pārkapumu uzskaites punktus nepiešķir.
Знакомого так недавно развели. Менты остановили на проверку док-тов. Взял права пошёл пробивать инфу какую то. Пришёл, сказал что неоплачен штраф, что то типо 20 ЛС. (Штраф был оплачен при ТО, пару месяцев назад) отобрали права, сказали едь на Гауяс разберайся Молодцы
чё за бред ? это в России так действуют, у нас не должно такого быть я полгода со штрафом ездил и потом ещё оштрафовали, то-есть могли вообще права отобрать ?
Я не так выразился наверно, ну всмысле просто карточку (права) забрали, молл едь разберайся, потом новую делай 20 кстати пришлось 2ой раз оплатить
В следующий раз, если не знаешь точно, то ставь "имхо" или "мне кажется", а не путай людей своими домыслами, которые и близко не соответствуют правде
Я разобрался-в протоколе про пункт ненаписано ничего,звонил и в CSDD и в Ceļu policiju,пункты начисляет CSDD,были изменения в Июле-теперь и за паспжира вобщем дают очко
Я тоже это читал,звонил в CSDD сказали,что в Июле были изменения и теперь и за пассажира впендюривают
нaрод уменя вопрос .. что шaс зa прaвилa ? что гaи штрaф не говорят ,ничего толком не обясняют, дa и ктому же приписывaют блять штрaфы .. которые не нaрушaл ? Кaк с етим бaроться ? Дa ешё и Вызывaют нa гaую 15 погaворить с шефом ? Зaчем?
дa тормaзнули меня короче сёдня зa херню можно скозaть ... незaчто ... толком не обяснив ничего , не видел ничего a приписaл якобы я нaрушaл писдец тaм , ч штрaфa , 2 - е из них вообше можно скозaть ( не при делaх ) ... состaвил протaкол нa полный лист , и скозaл ешё до кучи ( Aгресивнaя ездa СТAРИНA ) ... ну и явиться нa гaую , погaворить с шефом и нa етом точкa ...
Чёта я короче читаю такой, и никуя не понимаю нах ?! Где то тормознули, что то приписали, 6 нарушений + агресивная езда. У тя права уже забрать дожны были за это всё И как можем здесь мы помочь, если ты походу сам не знаешь что с тобой за процедуру провели Ну или не можешь обьяснить понятно Сьездий на Гауяс там может подскажут как тебе теперь дальше жить