Меня один раз останавливали за "использование" (ехали рядом в пробке, увидели, включили мигалки). После непродолжительных переговоров, разошлись полюбовно. Никаких грубостей и угроз. Если честно, мне (т-т-т) вообще странно такое слышать о дорожниках, может мне просто везет на хороших - грубости еще не разу не наблюдал, все чинно прилично, даже когда спорили (был один раз остановили типа за превышение, а радар показать не смогли). Один раз даже вернулся и бутылку вискаря ребятам выставил - т.к. могли в принципе впаять 20 лат и 1 пункт, но просто обошлись устным предупреждением (и даже не намекая ни на какие взятки, просто отпустили)! По ходу автору просто попались какие-то не слишком воспитанные товарищи. В любой семье не без урода.
Мне уже в один момент казалось что Полиция становится более качественной, проффесиональной. Давно не видел ментов грубящих мне. Видно детекторы сильно отразились на их заработке 8)
это показалось. ничего в лучшую сторону не изменилось. общался с дорожн.ментами на прошлой неделе. гы. недал денег, протокол писали в ментуре уже. ну они поняли , что я про них думаю. нетрадиционной секс.ориентации люди. в плохом смысле етого слова.
U menja u druga bila to4no takajaze situacija, zabrali radar, to-ze orali, protokol nevipisali,a prosto zabrali seli v ma6inu i uehali! Potom on po po4te polu4il izvestije s policiji o 6tafe za ispolzovanije radarom 40 ili 50 ls. Mogu skazatj odno Menti oboldeli, vedut sebja po hamski!!! i tembolee eto radar detektor,a ne anti radar!!! Voob6em u teh u kogo estj anti radar budte vsjo vremja na 4iku!!! i eto uze ne p[ervij raz,kogda menti dogonajut s migalkami, zametiv 6to u vas stojit radar!
так вот они видно и начали рубить тех кто ДИНАМИЧНО ездит, создает угрозу, превышает и т.д. при етом для своей безноказанности спользуют детекторы! сам пользуюсь детектром, но не наглею от етого, превышаю ли? да разумеется но не более 20-30 от положенного, всегда успеваю притормозить коль пищит! И ВСЕГДА СНИМАЮ ЕГО С ЛОБОВУХИ ЕСЛИ ВИЖУ ДОРОЖНИКОВ!!! не жду пока палкой махнут., пока проблем и претензий не возникало по етому поводу! Добрее надо быть, И ВСЕМ!!! 8)
Может для тебя это будет открытием, но запрещено использовать и анти-радар и радар-детектор. И то что они с мигалками догоняют - действуют согласно инструкции. В этом топике обсуждается наглый и хамский отбор.
Re: бу Неее. Разошлись без конфискации, хотя ох как хотел забрать Мирно гутарили минут 30 :!: , хотя дядя в форме иногда повышал голос. Попросил посмотреть, взял в руки повертел, на 20лс не согласился. В итоге 40лс за услугу и аппаратура НЕ при нём, вернул. Дело было летом в 2006. RX65 он тогда увидел в первый раз.
Скажу про себя лет так 5 назад любитель был страшный по агрызаться с органами, но вот прошло время денег стало больше и связи добавелись и стал я гораздо спокойней вопрос стал задоваться один на сколько привышение и дальше решалось всё без слов 2-3 раза в месяц постоянно тормазили за скорость пока мне один знакомый из компетентных не сказал что один раз нарвёшся на подставу и будет весело. Купил 3 месяца назад радар, за время пользования притэнзий к моей персоне не было, хотя приходется смотреть в оба, видно наступает новый этап будем что то думать. 8)
Да уж, точно беспредел!!! Менты вконец оборзели!!! Главное ведь, ездим себе, никого не трогаем, ну нарушаем иногда, а кто не нарушает? да каждый второй и у каждого третьего есть в телефоне такая функция "спасительный звонок другу", пара тройка минут общения и опа, фокус, услышав пожелание счастливой дороги они продолжают эти простые движения А мент стоит дальше на этой дороге и думает, а где же справедливость? ведь чувак реально нарушил, а он вынужден был его отпустить! И сколько таких случаев? И как им после этого относится к водителям по человечески, если сами водители не хотят уважать ни закон, ни тем более блюстителей порядка.
За пол-года останавливали раз 5-6. Один раз была невежливость со стороны дорожников - в Юрмале "Лаймигу целю" не пожелали :? Каждый раз при остановке радар-детектор оперативно кладется либо в барсетку, либо во внутренний карман пиджака
Тока что видел настоящий беспредел.. Экипаж эстонской дорожной полицыи в полной выкладке. Тошнили 30 по городку и ошалело вертели бошками по сторонам (прям как наши на охоте по пятницам). Заблудились штоле? До эст 50км отсюда.. Так прикуел, что даж сфотать неуспел.
выехал на 15мин в центр,первый попавшийся на перекрёстке с прибором на стекле и не прячеться,не всё так плохо,просто кому то везёт,кому то нет...