Все о штрафах

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем iks, 15 мар 2007.

?

Сколько пунктов?

1. В нарушениях на замечен

91.1%
  2. Есть парочка пунктов, не больше

5.0%
  3. От трех до пяти

2.2%
  4. Больше пяти пунктов

1.0%
  5. Набрал максимальное колличество

0.7%
  1. Йош

Йош BMWClub

Лайки:
    51
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    зарабатывание денег
    смысла ехать быстрее нету :) не раз проверено.

2. BoBKa

BoBKa Особый статус

Лайки:
    61
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Меня вполне устраивает 110 на круизе и пусть весь мир подождёт :green: :green:

3. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Меня один раз останавливали за "использование" (ехали рядом в пробке, увидели, включили мигалки). После непродолжительных переговоров, разошлись полюбовно. Никаких грубостей и угроз.

Если честно, мне (т-т-т) вообще странно такое слышать о дорожниках, может мне просто везет на хороших - грубости еще не разу не наблюдал, все чинно прилично, даже когда спорили (был один раз остановили типа за превышение, а радар показать не смогли).

Один раз даже вернулся и бутылку вискаря ребятам выставил - т.к. могли в принципе впаять 20 лат и 1 пункт, но просто обошлись устным предупреждением (и даже не намекая ни на какие взятки, просто отпустили)!

По ходу автору просто попались какие-то не слишком воспитанные товарищи. В любой семье не без урода. :(

4. roblezz

roblezz Guest

Мне уже в один момент казалось что Полиция становится более качественной, проффесиональной. Давно не видел ментов грубящих мне.
    Видно детекторы сильно отразились на их заработке 8)

5. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Боюсь KNAB не менее сильно отразился на их заработке :(

6. Fresh

Fresh Особый статус

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    готовлюсь стать...
    Сайт:

по нормальному это вообще не должно никак относится к их зароботку 8)

7. offline

offline Свой человек

Лайки:
    13
    Баллы:
    0
    это показалось. ничего в лучшую сторону не изменилось. общался с дорожн.ментами на прошлой неделе. гы. недал денег, протокол писали в ментуре уже. ну они поняли , что я про них думаю. нетрадиционной секс.ориентации люди. в плохом смысле етого слова.

8. ZED

ZED Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    .
    Сайт:
    U menja u druga bila to4no takajaze situacija, zabrali radar, to-ze orali, protokol nevipisali,a prosto zabrali seli v ma6inu i uehali! Potom on po po4te polu4il izvestije s policiji o 6tafe za ispolzovanije radarom 40 ili 50 ls. Mogu skazatj odno Menti oboldeli, vedut sebja po hamski!!! i tembolee eto radar detektor,a ne anti radar!!! Voob6em u teh u kogo estj anti radar budte vsjo vremja na 4iku!!! i eto uze ne p[ervij raz,kogda menti dogonajut s migalkami, zametiv 6to u vas stojit radar!

9. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    так вот они видно и начали рубить тех кто ДИНАМИЧНО ездит, создает угрозу, превышает и т.д. при етом для своей безноказанности спользуют детекторы!
    сам пользуюсь детектром, но не наглею от етого, превышаю ли? да разумеется но не более 20-30 от положенного, всегда успеваю притормозить коль пищит! И ВСЕГДА СНИМАЮ ЕГО С ЛОБОВУХИ ЕСЛИ ВИЖУ ДОРОЖНИКОВ!!! не жду пока палкой махнут., пока проблем и претензий не возникало по етому поводу!
    Добрее надо быть, И ВСЕМ!!! 8)

10. FreeMan

FreeMan Свой человек

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Может для тебя это будет открытием, но запрещено использовать и анти-радар и радар-детектор.
    И то что они с мигалками догоняют - действуют согласно инструкции.
    В этом топике обсуждается наглый и хамский отбор.

11. Tullamore

Tullamore Member

Лайки:
    9
    Баллы:
    18
    Re: бу

Неее. Разошлись без конфискации, хотя ох как хотел забрать :roll: Мирно гутарили минут 30 :!: , хотя дядя в форме иногда повышал голос. Попросил посмотреть, взял в руки повертел, на 20лс не согласился. В итоге 40лс за услугу и аппаратура НЕ при нём, вернул.
    Дело было летом в 2006. RX65 он тогда увидел в первый раз.

12. betmax

betmax Забанен

Лайки:
    15
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    biznes
    Скажу про себя лет так 5 назад любитель был страшный по агрызаться с органами, но вот прошло время денег стало больше и связи добавелись и стал я гораздо спокойней вопрос стал задоваться один на сколько привышение и дальше решалось всё без слов 2-3 раза в месяц постоянно тормазили за скорость пока мне один знакомый из компетентных не сказал что один раз нарвёшся на подставу и будет весело. Купил 3 месяца назад радар, за время пользования притэнзий к моей персоне не было, хотя приходется смотреть в оба, видно наступает новый этап будем что то думать. 8)

13. Владимир

Владимир New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Да уж, точно беспредел!!! Менты вконец оборзели!!! Главное ведь, ездим себе, никого не трогаем, ну нарушаем иногда, а кто не нарушает? да каждый второй и у каждого третьего есть в телефоне такая функция "спасительный звонок другу", пара тройка минут общения и опа, фокус, услышав пожелание счастливой дороги они продолжают эти простые движения :drive: А мент стоит дальше на этой дороге и думает, а где же справедливость? ведь чувак реально нарушил, а он вынужден был его отпустить! И сколько таких случаев? И как им после этого относится к водителям по человечески, если сами водители не хотят уважать ни закон, ни тем более блюстителей порядка. :help:

14. BePMyT

BePMyT BMWClub

Лайки:
    222
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    IT
    За пол-года останавливали раз 5-6. Один раз была невежливость со стороны дорожников - в Юрмале "Лаймигу целю" не пожелали :? Каждый раз при остановке радар-детектор оперативно кладется либо в барсетку, либо во внутренний карман пиджака :roll:

15. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    283
    Баллы:
    83
    а если ты не в пиджаке? :roll:

16. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Одно слово- ПЭНС! :green:

17. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Тока что видел настоящий беспредел..
    Экипаж эстонской дорожной полицыи в полной выкладке. Тошнили 30 по городку и ошалело вертели бошками по сторонам (прям как наши на охоте по пятницам). Заблудились штоле? До эст 50км отсюда.. Так прикуел, что даж сфотать неуспел. :shock:

18. Задунайский

Задунайский Непенс

Лайки:
    66
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    деревообработка
    Может напасть решили? :green: Кстате- эстонские менты по беспределу на лидирующих местах- как я понимаю. :zloi:

19. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Россейскую милицию им не переплюнуть 8) :green:

20. AndreyS

AndreyS Свой человек

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    выехал на 15мин в центр,первый попавшийся на перекрёстке с прибором на стекле и не прячеться,не всё так плохо,просто кому то везёт,кому то нет...

Поделиться этой страницей