НДС с акцизом наше правительство так же на калькуляторе насчитало в итоге процветает контрабас сигарет и теневая экономика.
Пункты пох! Пусть будут для коллекции! А то хожу с "пустым счетом" А на самом деле на приборе 102 было, он мне даж продемонстрировал... Погрешность
+1 к вопросу! И еще может кто знает - в Литве за парковку на местах для инвалидов сколько там штраф и могут ли эвакуировать авто?
ну вот - теперь я полноценный водитель - заработала свой первый штраф.. съездила на море, блин.. в Болдерае получила горчичник.. как оказывается, на площадке, что рядом с дорогой на пляж, стоять нельзя..
для первого штрафа за почти 2 года имения прав - намана.. блин.. не дотянула.. 7-ого числа былиб 2 года по нулям..
только что приятно поразилась нашей дорожной полицией.. и так - поймали меня на +18 в городе.. подходит значит дяденька полицейский, латыш.. поздоровался, попросил документы.. минуты 3 пыталась вытянуть права из кошелька, он усердно ждал, что-то говорил на позитивных тонах.. как только даю права, говорит: -вы тут не много превысили скорость, вот показания радара.. я- ну да он-наверное хотели обогнать ту машину, что ехала перед вами? -ага.. -нарушения есть? -неееет... -значит, пойду проверю - если нет, то выпишу только предупреждение.. -хорошо, буду жлать (прошло минут 15 - вурнулся) он - как и договаривались, нарушений нет, выписал вам предупреждение я - спасибо .... заполнение протокола и подписание его... и тут я была в шоке: -удачного пути, старайтесь не превышать, по крайней мере сейчас - там дальше ещё один пост дпс - будьте осторожны.. -ааа, эммм - ага, большое вам спасибо!! оказывается не такие они и плохие..