http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hnear=Latvia&ll=57.024378,23.99439&spn=0.00107,0.002401&t=h&z=19 вот на этом пятачке она тогда запарковалась, когда штраф вкатали. Да, всё лето стояли. А низя Кстати, под конец лета там всё-таки сделали официальную стоянку.
Там за это нарушение в городе либо 5 лат официальный штраф, либо предупреждение Меня точно так-же за +18 летом поймали и тоже выписали предупреждение
Аха, поэтому когда ловят в городе за +18, то становится даже немножко смешно! Ещё и потому, что с такой скоростью у нас ездит весь город и меня за 3 года только 1 раз поймали за такую фигню, я даже не понял, что они от меня хотят, думал вообще документы проверить А так проезжал мусоров не раз на +20-+25
обычно если они радар включают, я быстренько коробкой торможу до каких 62х, тоесть тупо резко 3 фтыкаю
65 по спидометру, это 62-63 в реале. Минус погрешность в три кмч, итого у тибя 59-60. Трогать незачто)))
по спидометру выше 65 еду... известна эта погрешность... + недавно Александр показал как реальную скорость смотреть