можно послать смс с номером машины и тебе даже на телефон пришлют всю инфу. или регистрироваться в э-пакалпоюми.
ОЧень понравился такой пункт, что припаяли -Par citu šajā kodeksā neminētu ceļu satiksmes noteikumu pārkāpšanu.
и ещё ноете что правительство ворует? Сами воспитываете такое правительство. За что боролись, на то и напоролись.
Редкий случай когда соглашусь. Но это личный пунктик! Как вариант: пристегнуть ремень, чуть больше вытянуть и закрепить клипсой. И менты не парят и жить не мешает.
А кто-нибудь может знает.. Обычно пункты за нарушения сгорают через два года после констатации факта нарушения, также в уведомлениях от ЦСДД есть та самая дата.. Но у меня есть два пункта без "срока годности", которые получены за непосещение мною курсов по безопасному вождению.. Они сгорят когда-нибудь или будут вечно в моём "досье"?
Да не.. не было у меня нарушений, чтоб сразу махом восемь дали.. Это об этом речь.. У меня два вот таких: Вот что они имеют ввиду, что эти 2 пункта за непосещение будут висеть до тех пор, пока я на курсы не схожу?! Да ну.. какой я нарушитель?! Ты же видел - божий одуван..
Скорее всего так. Только если бы сходила вовремя, то снялись бы предыдущие пункты, а так - снимутся только те, что получила за непосещение. В чём проблема сходить и прослушать "бла-бла" для галочки?
Проблема в отсутствии времени и нежелании платить за какие-то весьма подозрительные и ненужные мне курсы.. Плюс, чтобы попасть на них, нужно было как-то очень много телодвижений совершить.. О: