Вот ты как всегда самый умный ) эти курсы вместе встают в какие 115 лат.. И это не просто прийти и прослушать бла-бла.. У этих курсов есть срок-если ты на них забиваешь, тебе два пункта лепят.. Больше ты уже ничего не исправишь, раз их тебе уже их влепили за непосещение... Через пять лет сгорят..
Нигде не треснет? Мне кажется, если бы у них был "срок годности", то он был бы указан.. у меня там его нет..
нда, насчёт прайса я конечно лопухнулся конкретно... Отстал от жизни сильно. Раньше ж вроде не так дорого было, не?
Когда мне приходила такая бумажка, было тоже самое.. А если не через csdd, то курсы афигеть как дешевле
походу в детстве ты на компе в квесты не играла .. если чтото не произойдет само по себе .. следовательно нужно чтото сделать .. в данном случае вероятно .. посетить курсы
Курсы можно посетить в установленый срок.. 6 месяцев.. Он уже прошел.. Пора побороть лень и набрать номер ЦСДД по-моему..
А теперь бомба: если не идешь на курсы, которые стоят в общей сложности 115,85 ЛВЛ, эти два пункта они накидывают раз в полгода, накидываю и накидывают до 16 пунктов, а потом забирают права на год.. Гыг..
Ога и больше никогда не выдают А ещё не стоит забывать, что при 12 пунктах надо идти пересдавать теорию и вождение, иначе опять +2 пункта
Не знаю.. тётка в ЦСДД мне про 16 втирала... мол, раз вы такая редиска и на курсы к нам не идёте, мы вам так и так..
У меня фантазия, конечно, хорошо развита, но не на столько, исход по-моему был бы таким - эти два пункта зависают там на веки вечные.. и все.. А тут мне просто страшилку обрисовали с перспективой.. Может у гражданки на информационном телефоне ПМС?! Надо к ним в гости съездить, стресс снять как-нибудь..