Через 2 недели или месяц тебе пришлют сумму 15 лс, если и её не оплатишь, каждый раз умножай на 2...... П.С. интересно, какую претензию ты можешь им написать?...... Тока типа того, что ты "балбес" и не читаешь правила.
Точно так же лоханулся в том же РИМИ, выписали 8 Лс, оплатил. Сам лоханулся, сам и отвечай... Правила пользования парковки на каждом углу висят.
Если платил банковской картой в Рими ,может распечаткой банка и отмажешься от штрафа ,думаю процесс будет нелегкий.
Да, уж....Как УЖЕ промыты мозги у тех кто советует - иди и плати, типа сам виноват... типа частная собственность, типа правила...По сути человек НЕ виноват и правила г. Хотя заплатить, наверняка, придется, но не потому, что виноват, а потому, что надо беречь свое время и нервы, они дороже.
Проехав без билета в тролейбусе тоже оспариваешь штраф? Ссылаясь на то, что не согласен с правилами? Привысив скорость? Неприятно да, но больше обидно за то, что сам лоханулся, а не за 8 Лс, по крайней мере мне так было. А чек из магазина никак не спасёт, т.к. парковка к магазину никакого отношения не имеет, там написано 1 час бесплатно, а не для клиентов РИМИ.
, проезка в трамвае-это услуга за которую не заплатил, превышение скорости - это потенциальная опасность, а деньги за стоянку - это просто "кормушка". P.S. Где то встречал отчет по "бизнесу" данной фирмы типа 500,000 прибыли и 499,000 накладных расходов Классный бизнес "проэкт" , наверняка какая то партия кормиться, ""alex.325"" ты за кого голосовал ? P.S.S. Я голосую кошельком и в такие магазины не заезжаю.
Аааа, по Вашей логике, если я завтра, повешу у Вашего подъезда табличку и договорюсь с самоуправлением, то я буду оказывать Вам услугу у Вашего подъезда ??
Да! Если есть договор с самоуправлением. Земля принадлежит самоуправлению, а не Вам лично. И самоуправление далеко не каждому и далеко не везде выдаёт такие разрешения. П.С. Я тоже за бесплатную парковку, но камон, у нас же не анархия, есть законы и правила которым надо подчинятся. Если не нравится, не голосуй за тех, кто это ввёл.
Хм, а кстати да... Земля то явно не им пренадлежит... Получается я могу пойти в дом.управ. договориться с ними и поставить возле какой-нить 9этажки - Xok's park
А уточните пож. КАКУЮ именно я буду услугу ВАМ оказывать ??? (Кроме как собирать "капусту") - эта услуга мне уже нравиться
У нас разное понимание "услуг" Интересно, еще вопрос, а если моя "услуга" по парковке у Вашего дома Вам не понравиться, Вы будете платить (по совету ваших друзей) или все таки пойдете к юристу и оспорите "мою" парковку ?
Ну потрачу деньги на юриста и ничего не выиграю т.к. по закону всё в порядке, не нравится - ходи пешком. Выбор всегда есть.
Т.е. Вы уже согласны, что это несправедливо , осталось только ответить на вопрос кто эти законы придумывает , возвращаемся к моему предыдущему сообщению """2669""". P.S. Все спать..... Удачи.
ну так нанимай юриста и судить по каждому штрафу, в чем проблема? если дела и штрафы, которые можно оспорить, это ясно сразу, а есть те, которые изначально провальные давайте теперь все частично соблюдать правила и жаловаться, что нас не понимают ну ошибся, ну что делать, в следующий раз внимательно будет. А я бы посмотрела на твои дейтствия - разнес бы парковку битой? пошёл судиться? не оплатил штраф? такие обычно потом с понурым видом идут платить штраф*10 раз
Кто работает в Автотранспорте прекрасно знают таможню на Буллю , там все грузовики стояли на заправке ,недавно там объявился европарк так называемый. вообщем ребята обвязали цепями фуру на РУС номерах принадлежащую ЛВ компании и выписали штраф , в итоге вызвали полицию они все сфоткали и разрешили кусачками цепи снять т.к. это незаконно. Потом попозже пока водитель возился ,а полиция уехала эти шустрые с Европарка перекусили воздушные шланги , вообще евро парк выходит без предельщики.