Давай по поворядку: Бывали дни, что когда я ехал на виаду купить лимонада - это занимало 15-20 минут. Это че, нормально? Когда какой-нить ПАН херачет туда на паровозе, хотя с дороги видно, что там пестец полный. А с другой стороны какой-нить Россиянен хотел выехать, и мля, чуток не расчитал, и пестец ещё на пару часов. Я Виаде постоянно предлагал поставить знак и сделать человеческую стоянку за скромную плату(реально скромную), чтобы если какой м. встал криво - ментов -и нах его оттуда... Но как там оказался Европарк...это ,конечно, загадка... Скорей всего Виаду просто достало...
какие штрафы на платных парковках Ригас Сатиксме в городе, если просрочил время по талону? на сайте у них не обнаружил инфы
Обычно они просто смотрят время и берут соразмерно времени У меня простояла где-то 1.5 часа лишних, за них и взяли.. Правда геммор им звонить, ждать пока подойдут, блокиратор снимут.
впринципе, факт установки блокиратора противоречит 97 пункту Сатверсме(свобода передвижения) только вряд ли эти пацанчики от ригассатиксме лет так 18, в курсе, что это п.с.тоже интересно почитать. Хотя почти уверена, что это впринципе, законно на бытовом уровне, а не глобальном, вроде ущемления прав человека)
тоже противоречит!! только там ещё много других штук.. ты вон послушай, как они орут о правах, когда в бусик их пихают
50-250 странный разброс. Узнай точнее. 200-250 возможно будь милый, кайся, клянись что больше так не будешь. Если нарушений не было до этих - дадут минималку. Будешь милый и понравишься-дадут минималку