Когда у Тебя времени на разбираловки нет, то проще заплатить Тем более все решается через суд, а это мутотень.
[sarcasm]это было бы так, если бы блокиратор прикрепляли к твоей ноге, а то если следовать такой логике, светофоры тоже противоречат Сатверсме[/sarcasm] ТС вообще молодцом -- слошил и чеком от максимы хочет отмазаться Пропуск в бассейн еще покажи
а вот вопрос: на Т-образном перекрёстке напротив пересечения улиц ставить автомобиль как известно нельзя, но а если пересекающая улица односторонняя и движение по ней происходит от перекрёстка?
непонятен вопрос! 1) на Т-образном перекрёстке напротив пересечения улиц ставить автомобиль как известно нельзя- верно 2)пересекающая улица односторонняя и движение по ней происходит от перекрёстка- что этим имелось ввиду? какая разница, если это полюбому перекрёсток
это перекрёсток, да. Я не вижу логики в запрете оставить машину на перекрёстке, если одностороннее движение проиchодит от него
права были на старую фамилию, а руки все не доходили поменять, потому что нужно было заплатить 80 латов предыдущего штрафа ездила аккуратненько..а тут они так..вот.. сделала новые, ае предупреждение мне не дали бы - были до этого нарушения ещё приписывал мне, что я пыталась скрыться, а я просто не видела, что он махнул своей палкой, стоял в таком месте поганом