собрат по низчастью а как долго приглашение ждал? а пункты за это вааще какие нить зачисляють? я думаю именно так и будет
ну ты тоже мог остановить на обочине,с аварийками и посцать..под знак то накуй лесть?Да и шо ломало с животними договорится?Жалейте их они же козлы дорог щипают с дороги
попытко добазаритсо с жывотными, потерпело фиаско... какие то меганацики попались хз мож план сдавать надо было выбежали и сразу фотать... благо аппарат в штаны убрать успел а про остановку на обочине, кто фкурсе за ту дорогу, знает что оставлять пипелац там опасно, две полосы движения, и гравийки сантоф двацать. да еще и повороты... не дорога а серпантин в том месте вообщем, ничо лудше не пришло фголову как свернуть с дороги на ближайшем сьезде... ну куле, как вышло так вышло, чо терь попишешь
да пля животные тупорылые..бле когда пойдёшь на разбор полётов скажи что съехал с дороги так как были проблеммы с сердцем(предваритель желательно запастись справочкой),а про мусороф скажи что участие не проявили и выписали протокол,короче ставить надо на место скот,а то оборзел...пля сдесь живу за полтора года --неодного штрафа,ни за что!
+1. подруге составили протокол когда она экстренно остановилась потому что беременная на 5ом месяце была, стало нехорошо..эти мудаки, иначе не скажешь, подъехали и тут же выписывать стали. через месяц штраф пришел. ну нормальные люди? причем стояла с аварийками, но видите ли, без знака
Читаю и удивляюсь,как будто в другой стране живу........у меня был случай,когда отпустили без штрафа за проезд на красный свет. Мне кажется исход встречи зависит от того как с ними разговаривать. Если быковать со старта,то и результат будет не в вашу пользу.
так то оно так,только именно и ты не забывай в какой стране вы живёте..где полиция не для того что бы помогать и оберегать,но скорее что бы вариться..
вот это +1 мне отьехать, 3 секунды было надо, и инцидент исчерпан. так ведь нет... хотя был звон, что целю полицаи, намного гуманне к таким незначительным правонарушениям относятсо, нежели муницыпалы...
Если там был знак "зеленая зона",ты под него заехал....тебя оштрафовали...в чем проблема!?!? или ты думал тебе премию выпишут? Закон упрямая штука...его ЧУТЬ ЧУТЬ нарушить нельзя...
напишу много букфф...свою историю...дело было до рождения ребёнка и тогда когда моя 38ая была свежа и наводила на меня гордость(а также чуство всёдозволенности).Так вот жена(ну и я ,мы- конечно) была)и беременна,вредненькая ,да ещё лето,жара,токсикоз..вообщем поехали мы на озеро на гауи(станция),озеро длинное(в переводе с гос.яз.),а там,как наверное кому то сдесь известно-въездик ограничен "национальным парком гауя".Подъехали с одной стороны к озеру,а там людей тьма..жене не понравилось,а спорить с блондинкой на 7ом месяце -себе дороже,вообщем решили обогнуть и объехать на другую сторону,а там песок,моя:"застрянем!!!бл.. не едь!" А я :дэтка это ракэта нэ баись!"Короче зарылись по днище..жена орёт на меня,я на машину..лопаты нету..ай ситуация жооопа..звоню другам, пытаюсь пояснить где застряли..они не врубаются ХДЕ..жена села в машину включила кондей и сидит матерится(жара во все смыслах).И тут на встречу с горочки вуаля опелёк фронтерка беленький!Ура!Подлетаю:"господа хорошие,помогите,вытащите!" А в ответ:" лабудиену,тикай наракстаием юмс штрафикс".Ёперный театр..царникавские пашвалдибасы или как их там правильно..Ну говорю хер с вами,дафайте ракстайте,а лучше нет-так дам вам наудиню,пока те совещались(женщина и мужчина полицейских аля погонов),выходит моя жёнка с животом больше чем сам и ::::""""".....какого......так долгооо.....,..... ....... ....... ...ули так тормозите!"Пауза все в акуе,ну я меньше- подпривык,беременность нам далась тяжело.И это ещё не всё,я так на ровненьке вворачиваю буксиривочный крюк,полицаи охреневато отходят от мата жены,а следом за мной и напротив от пол.фронтеры вылетает компания аля на двух машинках,первая вязнет в том же песке,но гораздо раньше чем мой полуракет(гыыы,бемавэ пролетела дальше).Но не растерявшись,разворачивают вторую,и тянут первую(застрявшую),вероятно с опелём уже были знакомы.Мусора ещё в акуе,поэтому тормозят,ребята пердячим паром вызволяют первый драндулет и валят,я думаю,ну всё щас меня натянут за всех..Короче вытянули меня мусора,я виновато подхожу сую лавандосики,много(официалом легко и на 250 тогда было залететь),а ментосы не берут,а женщина и говорит:"да ты и так уже оштрафован по самое не могу" "палдиес"молвлю я в ответ,держа фигу в кармане,по русскому менталитету части своей души.Енде,сказочки конец,занавес.