сам то веришь в то что пишешь? просто вот такие форсмажорные ситуевины никто не отменял... живет се человек, почестноку, все у него вйололчку по жизни... и вот приспичело его абмачитса, заехал в ненужное место, а его за руку хвать, и "по полной" крутить... террориста пля поймали, рецедивиста, апливает наши нацианальныйе дастайания, и разйежаит по нашим еще невырублиным лесам мож они надеяцо шо им памятники при жизни свайают да мне пох, закасячил - отвечу, непаняна откуда такие штрафы, немагу прейскурант найти в след раз, пайду на милду мачицо, там дешевле паходу
ну всегда есть свои фишки..сдеся я например иншулдигун, их аинбисщен спрехе ауф дойч,аба их студире,их стуент...да уж такой вот лэтишь студентишь лысишь бем"вусишь стайл!
опротестовывала, ездила к ним, попался адекватный мужик, штраф отменили. тоже чтоль завести пузо, чтоб удобно было штрафы отменять
в прошлом году знакомого аналогично тормознули, 40лс и 2 пункта. но мент сказал это минимум, тк небыло больше никаких косяков (фсмысле штрафпункаф, задолжностей по штрафам и тд). были бы косяки, сказал 80лс и 4 пункта сунул бы точно
Получил фото бонус на 30лс ,на дороге где-то в сторону Яунциемся со спины сфоткали 76км написано, минус погрешность 73 ,превысил на 23км
ну учитывая что поймали меня если не ошибаюсь в январе этого года то да...действительно они сами пропали...