Смотрел как-то RTLII немецкий,там такие "мишки" уже во всю используют,кстате на видео снимали именно БМВ...
EJ162 :arrow: http://www.iauto.lv/article.php?sid=9465&id=49&str= отзывы о личности можно ещё почитать по результатам поиска http://www.google.com/search?hl=lv&client=opera&rls=en&hs=L9D&q=Andris+Jurens&btnG=Meklēt&lr=lang_lv
Полный пе... по факту зная законы их ожно всех посылать через х.. . в другом топике я писал про анологичную ситуацию с радаром. Но у меня был друг в машине, которого я, после повышения голоса на меня, представил Цп инспектору как свидетеля, после чего картина поменялась! 8)
То что полицаи стали раздражительней и грубее - это факт. 2 года назад всё было чинно и мирно, бывало даже за превышение отпускали просто так, а сейчас разговаривают исключительно в строгой манере и односложными фразами, что, лично меня, не настраивает на доброжелательную беседу. Хотя всегда стараюсь пошутить или как-либо втереться к ним в доверие. Их тоже можно понять - им платят гроши, а жить как-то надо. Но мне лично кажется, что они на этом этапе развития стали слишком часто и в хамской форме переходить рамки этого "как-то". 95% их рабочего времени уходит на "работу на себя", что негативно сказывается на ситуации на дорогах страны. Ждать ночью дорожную полицию на Меркеля 2,5-3 часа после вызова на место ДТП - это ненормально!!! Постоянно на дорогах начали встречаться засады. Как показала практика - утренняя пробка становится намного короче, если на пересечении Узварас бульв. и улицы, идущей на Каменный мост работает не светофор, а регулировщик. Так может быть им стоит больше внимания уделять дорожной ситуации, а не "хлебным местам". К сожелению, что-то мне подсказывает, что в ближайшее время лучше не будет. Если уж представители МВД говорят о том, что приблизительно 50% патрульных работников дорожной полиции не владеют в нужной мере русским языком, то что тут говорить о ситуации на дорогах.
эти кенты пару лет назад у одного кориша права забрали, а у второго грозились во втором случае денех взяли
Вот именно эти уродцы на этой Вольве EJ-162 и догнали меня. И устроили этот беспредел. Имя одного из них: ДМИТPИЙС МАТВЕЕВС !!! Сегодня отнес заяву на них на Клеяну. Описал как все было, на гос. языке. Приняли, сказали ,что ответ в течении месяца пришлют на адрес. Ждемс. А сегодня ехал с девушкой, поравнялис со мной уродцы на ПАССАТЕ, смотрят на меня, радар как обычно на панели. Деманстративно снимаю его, показывая им его наличие. Глаза как тарелки у обоих, даже отстали. Жду мигалок. Нету... Поехал дальше. Что в головах ????? Х/З
я на литовской границе забыл снять год назад. проходя таможню трындел то телефону. они спросили - что это, поросили сдать, я не отдал. поставили на паркинг, отобрали документы на машину и паспорт. дошло до того, что пришел начальник таможни. я предложил досмотреть машину. они отказались. весь вопрос был в 100 литах и конфискации. ничем не кончилось, я сказал, что выкинул, идите ищите. с тем и уехал через минут 30. поставил назад. на их местном автобане после паневежиса не раз еще меня спас.
Афтар жжот , покажи им фак в следующий раз. Когда на Клияну будешь парковаться, антирадар не забудь снять.
Temu mozhno zakrivatj. Esli 4eloveka ukusili, a on potom draznit ostaljnih sobak v ozhidanii 4to zhe budet daljshe i pri etom eto vsenarodno obsuzhdajet, to u etogo 4eloveka ne vse doma ne nado provocirovatj ljudej i narivatsja . Neuzheli vi dumajete 4to vse dorozhniki ne spjat ,a pridumivajut novije gadosti Esli narushil plati ili otkupajsja i ne4ego kri4atj esli sam vinovat. Po teme policija postupila prosto i bez vikrutasov, a mogli prosto odetj naru4niki i v otdelenije na paru 4asov dllja profilaktiki i vsjo bilo bi po zakonu.
hahha...desjtvitelno. pomoemu menti skoro pistit budut 4to bi uvazhali i bojalis. i pralno delat budut. ja vsju latviju perekolesil vdol i poperek ostanavlivali menj million raz. vsegda kogda bil neprav izvinjalsja. inogda sporil. vsegda vse bilo ok nikakih skandalov. kto 4ego ishet tot to i nahodid.i esli vam urod popalsja ne zna4it 4to urodi vse. i voosbeh sna4alo stoit ocenit naskolko ti urod sam v glazah drugih
На приеме у психотерапевта -"Доктор у меня проблема, со мной все грубо разговаривают . Если бля , ты бля , мне сс*ка щас не поможешь я тебя начну пи***дить ногами. "
Почитал истории ваши, мдааа... Про местных ментов ни чего особо плохого сказать не могу, так как если меня и останавливали, то по делу и лично я рад что наше менты берут, если не бралибы половина народу пешком уже давно ходилабы. Последний раз меня остановили осенью, когда сокрости хватилобы чтоб выйти на околоземную орбиту. Чтоб остановиться на презыв работников ГАИ мне пришлось аж юзам метров 50 мимо них проскальзить. После не продолжительной беседы, о том что оппарат не способен ездить медленно, мент меня спросил - почему я не поставил себе радар детектор!!!??? Когда я сказал что у меня он есть, но в городе я его не ставлю дабы попытаться хоть както умерить пыл свой на дороге, он сочувственно порекомендовал всетоки ставить. Во как. А вы тут говарите менты их отбирают, просто комунекобельными надо чуть быть. По поводу радаров могу сказать одно - в городе они достаточно бесполезны. Не плохо помагают за городом.
Гы. А я вот в Литву ездил недельку назад, туда 110 тошнил. Обратно 180 Не одного патруля не встретил. Радара нету. Повезло нафиг Надо поставить.
Тебе просто очень повезло - каждый раз по дороге от границы с Польшей до Латвии несколько патрулей встречаю. Кстати, иногда лазером стреляют, что сводит шансы затормозить вовремя к 0.
Гнали по Польше, было нас*ать на ментов. При этом ни одного поста. А вот в Литве целых 4! И тормозили народ на ура. Вопрос. Если я на желтых-красных немецких номерах, как меня оштрафуют? 3 месяца назад фоткал радар, пока ничего. Или на этих номерах- мега бонус??