Ошибка инспектора... Ребята кто тут хорошо понимает по латышски, помогите плз правильно понять текст Что мне делать, надо ли кудато идти, чтото подтверждать или оспаривать? В прошлом году мною были нарушены правила, думал сейчас оплатить но заменил что штрав который мне выписал инспектор не совпадал с тем что появился в системе цсдд.лв. Я написал им емаил с вопросом "как это так?" через неделю все штрафы и пункты изчезли и пришло вот такое письмо п.с. Несколько раз пошелкайте на картинку чтобы увеличить.
разьяснили что к чему и отменили тебе штраф, т.к инспектор в протоколе указал не верный пункт административного нарушения. в связи с этим отменяют его решение.
указано тебя проинформировать. я так понимаю письмо заказное? тогда с того момента как ты получил его с паспортом на почте оно считается достигнувшим адресата
Письмо не заказное, выслали ПДФ фаил на емаил, я его и выложил. Даже не верится, я думал, что они просто перепишут штраф и выпишут на 40лс вместо 60...
И тем более они еще и в этом письме смазали - написав вместо 2010 г. сентября, 2011 сентябрь. Они зрят в будущее!
не имею дурацкой привычки ими пользоваться за исключением особых случаев в которых смысл может исказиться из-за их отсутствия
расстался только что с 45 лс, 20 не брали. всего лишь объехал впереди стоящие машины по левой полосе (полосе для транспорта) на светофоре к. улманя гатве за островным мостом в сторону Юрмалы и уехал с перекрёстка на красный свет...