двадцатку он мне кинул обратно, а далее я уже тупо раскрыл кошелёк и показал, что там есть.. в принципе, я удовлетворён, так как за то, что я сделал меня действительно надо было вые б ать в жопу
всего лишь ты на хонде так поливаешь? кстате на прошлой недели видел 1 в 1 твою ситуацию, только полиции там не было. я конечно прикололся с такого безстрашного манёвра на шкоде
на хонде я езжу, чтоб от такого отучиться, а такое умею делать только на бмв пс. ну да, когда я делал манёвр, по сторонам тоже посмотрел - полиции не было
Выписали мне штраф на 40лс. Ситуация. Выезжаю с Кекавского кольца в сторону Риги, недоезжая самого знака "Кекава", констатирую, что передо мною движеться пассажирский бус со скоростью 30 км\ч. Он дает немного в право и я естественно его объезжаю (пересекаю сплошную). Меня тормозят и выписывают 40 за пересечение сплошной при обгоне. Я говорю, что выполнял манёвр объезда, а не обгона. Они - мы всё видели. В протоколе я написал, что не согласен. Что делать дальше? Куда писать? Что писать? Свидетели есть.
расслабься и получи удовольствие. п.с. пасажиры не являются свидетелями. п.п.с. Гауяс, пиши что несогласен. Неделю-месяц будут рассматривать, может изменят мнение. А может и нет. Если нет, то забей.
это обгон.... п.с. А я на прошлых выходных ехал из Латгалии и случилась со мной практически такая же ситуация (знак,сплошная,фура,обгон). Проверили документы,сказали подождать 5 мин. пока будут оформлять протокол...через 3 мин. вернулся,отдал документы и пожелал счасливого пути. Я до сих пор не могу понять почему отпустили.
В зоне действия запрещающего обгон знака разрешён обгон одиночных транспортных средств, двигающихся со скоростью менее 30 км/час....
Хммм......И все таки это очень подозрительно. Я бы это дело, так просто, на самотек не пускал. Требуй обьяснений!!! Что за ебио мать!!!
не стоит париться.. с ними судиться в данном случае.. это если только не хочешь оттянуть эти 40лс на два года...
упал чтоле? пассажиры ещё как являются свидетелями и какого члена он должен забить? не изменят мнение подаёшь заяву на начальника, если он нет то в суд