спорить небуду. Говорю как знаю, мнение пасажиров им похеру. Ради 40лс, прострать кучу времени... Заяву катнуть, а там уже прокатит-непрокатит
лично я даже за 20 лат в суд подал. А почему я должен бежать платить, если точно знаю, что не нарушал? У меня пассажир тоже свидетелем был, его даже к начальнику вызывали, свидетельские показания писал.
Да, пересёк. В заяве попросил заменить формулировку "пересечение сплошной линии при обгоне" на "пересечение сплошной линии в других случаях".
держи в курсе! Сам сужусь с ними. http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=1245291#post1245291
какую кучу? 1 приезд на гауяс 15 минут времени в кабинете, написать заяву начальнику 15 минут, подать в суд 30 минут на составление заявы и заехать на антонияс итого 2 поездки плюс 1 час времени всё вместе 2 часа море полезного опыта как что где а то вдруг чё =) поскольку суд происходит обычно через год два не платишь штраф не получаешь пунктов денег тратишь 0 (только на бензин чтобы сделать 2 поездки)
плохо тока то, что потом всё равно забрать могут=) ты вроде тему ещо создовал, да? Или это не ты был?
не две как минимум третья на сам суд приехать опыт, да... ещё во время суда ты понимаешь.... какие же они все..... дело переворачивают совершенно в другую сторону... Находят в тебе всё, до чего можно докапаться, хотя это к делу не имеет никакого отношения.. Врут, просто нагло ВРУТ!!! а что там с видео записью?...