Вчера выписали штраф за скорость. Ехал из центра в пардаугаву. Ехал где-то 60 по спидометру на подъеме на каменный мост. На встречу ехала полиция, развернулась и полетела за мной включив светомузыку. Сказали, что я ехал 75 км/ч, показали видео, на котором видны 3 машины(одна из них моя). в результате влепили мне штраф в 30 лс. Есть ли у меня шанс оспорить штраф?
Я думаю, Twingg просто увлёкся и незаметно разогнался до 75. Не верю, что менты стали бы разворачиваться и гнаться за ним, если не было реального превышения больше, чем на 20 км/час. У них система всё чётко показывает.
по опыту скажи - его авто там не смогло бы разогнаться до такой скорости. Точнее нада до кикдауна топнуть и мотор крутануть. ЧТо незаметить сложно. И вообще, тебя о чом спросили?=)
КАК ТЫ НЕ ПОДПИШЕШЬ ПРОТОКОЛ? Мне очень интересно какой мент тебя отпустит без подписанного протокола, ежели его составили!
берёшь и не подписоваешь,всё просто и законно-это твоё право,правдо это имеет смысл ,если есть "надежда" и будешь оспраивать.
А вечером? На габаритах ехал по освещенной дороги. Ну и прихватили. Начал "узнавать" где работаю,сколько получаю Камера из его машины меня не взяла, на что он был послан. Хотел в протокол написать "Почему это менты интересуются моей зарплатой" , на что было сказано - "лаймигу целю" Вроде как 30лс и 1 пункт... В прошлом году также поймали,но нормальный мент обьяснил,что просто так отпустить меня не может, оформил меня пешеходом ( Типо перебежал дорогу. Видно план у них на них)....
Меня в прошлом году (вечером) отпустили просто так, без предупреждений и штрафов. Мент нормальный попался, честно призналась, что забыла включить свет))
везде есть нормальные люди. отца тормознули один раз, подошел, сказал, "мужчина, у вас свет не горит" и отпустили
Есть нормальные.Но есть реально идиоты. Причем полные. Еще вопросик.А они должны как-то доказать мою вину?