хватает протокола, т.к. в машине их двое. по идее. ну и блин, ну ты же сам понимаешь что виноват, это не та ситуация когда есть спорные варианты
Эта уже пох.Но вот часто они лепят что-то.... В этой виноват - да.Не спорю. Но вот в других ситуациях, хотел знать.
А какая разница? Свой-то протокол они подпишут. Фотографии тоже, наверняка, сделали. Отсутствие подписи на "горчичнике" никак не отменяет факт нарушения...
Какой нынче штраф за 80 км.ч в городе? Если на радар сфоткал когда я пересекал сплошную, за это накажут?
за 80 в городе будет 60 латов. до 30 км - 30. так что если сделают погрешность и будет 77-78 - будет 30
Вчера попался на 84 км/ч где можно 50 менты сказали мне, что я такой вот нехороший, нарушаю сильно много и за это полагается 60 латов штрафа. Поболтали немного с ними, я признался, что да, я козёл А они взяли и написали в протоколе... 71 км/ч и 10 лат штрафа Безо всяких взяток и прочих подкупов. Просто добрыми оказались Так что не все менты уроды. п.с.: где было - не скажу, дабы ребят не спалить перед начальством
не загнула. 60 тоже может быть. У них вообще нет жёстких норм и сумм. У них есть минимальная и максимальная сумма за определённую скорость. Скажем, в прошлый раз мне за те же 71 км/ч впаяли максимально возможные 30 лат. В этот раз - минимально возможные 10.
http://e-punkti.eclub.lv/149.8_lv.htm один из самых бредовых коментов, чесслово вринципе за 71 они не имеют право выписывать 10 латов, если указано уже с погрешностью 71. у представителей закона нет своих интересов, поэтому они никак не могут отсебятину в протоколе писать, мол, хорошо себя вел - на тебе дешевле. есть нарушения предудыщие-получи штраф. нет-предупреждение.