Вчера урвал 20Лс штраф за не престёгнутый ремень,остановил и оштрафовал простой мусорок(не дорожник) Мараль: Нефиг рассикать не престёгнутым,пока не затонировал стёкла
Кто-нибудь знает, почему когда мент в машине(при мне) вводит мои данные, то у него показывается на экране, что у меня нет пунктов, хотя они есть. Уже несколько раз такое было. Это хорошо, но не понятно почему.
Полностью согласен Даже когда 1 км проехать нужно - пристёгиваюсь яснапанятна, о каком бмв я вообще думаю
По трассе иногда пристегиваюсь. Тема избитая и каждый решает сам пристегиваться или нет Получается, что ты не пристегиваешся?
видяха где-то была, как человек из-за ремня не смог вылезти из машины и сгорел заживо. п.с. я понимаю что такая ситуация маловероятна
Было тоже самое +/- - 50 лс(минимальный штраф) и 6 пунктов. поправка - была агресивка - красный, поворот с другой полосы и подрезание. За превышение +53 мне читали из книжки - лишение прав на 3 месяца + 50-150 лс штраф. Правда давно это было, больше 2 лет назад.